© Ford

7 нояб 2016 13:11

Новинки 865

В России начат прием заказов на Ford Fiesta с новым оснащением

Российские дилеры Ford начали примем заказов на модель Fiesta 2017 модельного года, производство которого стартовало на заводе в Набережных Челнах. Машина получила новое функциональное оснащение в рамках адаптации к российским условиям эксплуатации.

В базовое оснащение Fiesta 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему в стандарте с аудиосистемой, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

Кроме этого, емкость бачка омывателя увеличена до 5 литров, а также внедрен индикатор уровня омывающей жидкости

Ранее в список зимних опций Fiesta были включены подогрев сидений и электрообогрев лобового стекла и зеркал. Теперь в стандартное оснащение серии Titanium включена функция электрообогрева рулевого колеса. Кроме того, пакет "Зимний" был дополнен обогреваемыми форсунками стеклоомывателя.

Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек уже доступны для заказ российским клиентам и предлагаются в трех комплектациях – Ambiente, Trend, Titanium. Машины оснащены 1,6-литровым бензиновым двигателем российского производства мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой роботизированной КПП Powershift с двумя сцеплениями.

Цены на седан стартуют с 632 000 рублей, на хэтчбек - с 721 000 рублей. Доплата за "робота" - 50 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.