© Honda

7 нояб 2016 19:33

Новинки 2295

Honda слегка обновила вседорожник Pilot

C момента начала производства нового поколения Honda Pilot прошло относительно немного времени, однако японцы решили не дожидаться планового рестайлинга и добавили кроссоверу немного новых опций. Попутно, к слову, несколько подросла и цена "Пилота".

К примеру, Honda Pilot 2017 модельного года в некоторых комплектациях для рынка Северной Америки получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, восьмидюймовый монитор системы теперь имеет новое покрытие, уменьшающее вероятность возникновения следов от пальцев.

Несколько изменена доступность различных вариантов отделки: те, что предлагались ранее в старших комплектациях, теперь возможны и на более доступных уровнях.

Со сменой модельного года Honda Pilot для рынка США слегка подорожает. Стоимость базовой комплектации, по официальному сообщению, вырастет на 230 долларов – до 31 475 долларов. За эту сумму в США предлагается Pilot с приводом на передние колеса, 280-сильным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатым автоматом.

В нашей стране самый доступный вседорожник оснащается 249-сильным V6 объемом 3,0 л и той же шестиступенчатой АКПП, но уже в базовой комплектации располагает системой полного привода с управляемым вектором тяги. Стоит такой Honda Pilot как минимум 2 999 900 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.