© Honda

7 нояб 2016 19:33

Новинки 2292

Honda слегка обновила вседорожник Pilot

C момента начала производства нового поколения Honda Pilot прошло относительно немного времени, однако японцы решили не дожидаться планового рестайлинга и добавили кроссоверу немного новых опций. Попутно, к слову, несколько подросла и цена "Пилота".

К примеру, Honda Pilot 2017 модельного года в некоторых комплектациях для рынка Северной Америки получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, восьмидюймовый монитор системы теперь имеет новое покрытие, уменьшающее вероятность возникновения следов от пальцев.

Несколько изменена доступность различных вариантов отделки: те, что предлагались ранее в старших комплектациях, теперь возможны и на более доступных уровнях.

Со сменой модельного года Honda Pilot для рынка США слегка подорожает. Стоимость базовой комплектации, по официальному сообщению, вырастет на 230 долларов – до 31 475 долларов. За эту сумму в США предлагается Pilot с приводом на передние колеса, 280-сильным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатым автоматом.

В нашей стране самый доступный вседорожник оснащается 249-сильным V6 объемом 3,0 л и той же шестиступенчатой АКПП, но уже в базовой комплектации располагает системой полного привода с управляемым вектором тяги. Стоит такой Honda Pilot как минимум 2 999 900 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.