© Honda

7 нояб 2016 19:33

Новинки 2285

Honda слегка обновила вседорожник Pilot

C момента начала производства нового поколения Honda Pilot прошло относительно немного времени, однако японцы решили не дожидаться планового рестайлинга и добавили кроссоверу немного новых опций. Попутно, к слову, несколько подросла и цена "Пилота".

К примеру, Honda Pilot 2017 модельного года в некоторых комплектациях для рынка Северной Америки получил новую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, восьмидюймовый монитор системы теперь имеет новое покрытие, уменьшающее вероятность возникновения следов от пальцев.

Несколько изменена доступность различных вариантов отделки: те, что предлагались ранее в старших комплектациях, теперь возможны и на более доступных уровнях.

Со сменой модельного года Honda Pilot для рынка США слегка подорожает. Стоимость базовой комплектации, по официальному сообщению, вырастет на 230 долларов – до 31 475 долларов. За эту сумму в США предлагается Pilot с приводом на передние колеса, 280-сильным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатым автоматом.

В нашей стране самый доступный вседорожник оснащается 249-сильным V6 объемом 3,0 л и той же шестиступенчатой АКПП, но уже в базовой комплектации располагает системой полного привода с управляемым вектором тяги. Стоит такой Honda Pilot как минимум 2 999 900 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее