© motor1.com

7 нояб 2016 17:06

Новинки 1302

Mercedes-Benz готовит к премьере новое купе

Семейство Mercedes-Benz E-класса пополнится двухдверной версией в самое ближайшее время: судя по последней порции шпионских фотографий, немцы свою будущую новинку уже почти не скрывают. Дата публичного дебюта нового купе тоже уже известна.

Издание Motor1 опубликовало фотографии автовоза, который перевозит сразу три купе Mercedes-Benz E-класса почти безо всякого камуфляжа. Его отсутствие косвенно подтверждает сведения, распространенные изданием Autocar – по данным источников этого портала, премьера купе состоится уже в январе на Детройтском автосалоне.

Какие именно двигатели получит новинка, пока неизвестно, но, по информации инсайдеров, купе рано или поздно появится на рынке и в "заряженной", и в "подогретой" модификациях – Е63 и Е43. Первую оснастят тем же мотором, что и одноименный седан – четырехлитровым V8 с турбонаддувом, развивающим 603 л.с., вторая же получит трехлитровый V6 мощностью около 400 л.с.

Уже известно, что купе останется без анонсированных недавно "Мерседесом" рядных шестицилиндровых двигателей. Эта, как ее охарактеризовали разработчики, революционная новинка зарезервирована для флагманского седана S-класса и дебютирует вместе с обновлением модели. Соответственно, семейство Е-класса получит рядные "шестерки" значительно позже.

 

Январскую премьеру купе от начала продаж будет отделять несколько месяцев. В планах Mercedes-Benz значится выпуск не только "горячих" модификаций двухдверки, но и версии с открытым верхом. Правда, когда купе превратится в кабриолет, пока не уточняется.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее