© motor1.com

7 нояб 2016 17:06

Новинки 1302

Mercedes-Benz готовит к премьере новое купе

Семейство Mercedes-Benz E-класса пополнится двухдверной версией в самое ближайшее время: судя по последней порции шпионских фотографий, немцы свою будущую новинку уже почти не скрывают. Дата публичного дебюта нового купе тоже уже известна.

Издание Motor1 опубликовало фотографии автовоза, который перевозит сразу три купе Mercedes-Benz E-класса почти безо всякого камуфляжа. Его отсутствие косвенно подтверждает сведения, распространенные изданием Autocar – по данным источников этого портала, премьера купе состоится уже в январе на Детройтском автосалоне.

Какие именно двигатели получит новинка, пока неизвестно, но, по информации инсайдеров, купе рано или поздно появится на рынке и в "заряженной", и в "подогретой" модификациях – Е63 и Е43. Первую оснастят тем же мотором, что и одноименный седан – четырехлитровым V8 с турбонаддувом, развивающим 603 л.с., вторая же получит трехлитровый V6 мощностью около 400 л.с.

Уже известно, что купе останется без анонсированных недавно "Мерседесом" рядных шестицилиндровых двигателей. Эта, как ее охарактеризовали разработчики, революционная новинка зарезервирована для флагманского седана S-класса и дебютирует вместе с обновлением модели. Соответственно, семейство Е-класса получит рядные "шестерки" значительно позже.

 

Январскую премьеру купе от начала продаж будет отделять несколько месяцев. В планах Mercedes-Benz значится выпуск не только "горячих" модификаций двухдверки, но и версии с открытым верхом. Правда, когда купе превратится в кабриолет, пока не уточняется.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.