© Kia

3 нояб 2016 09:33

Новинки 16308

Представлено новое поколение седана Kia Rio

Южнокорейский автопроизводитель рассекретил внешность своего бюджетного бестселлера. И хотя речь идет о модели для азиатского региона, россиянам тоже не грешно присмотреться к этому автомобилю - наш Rio получит аналогичный облик.

Вслед за пятидверным хэтчбеком компания Kia представила официальные фотографии нового поколения модели K2 в кузове седан, известной в нашей стране как Rio. Автомобиль отличается более динамичным и современным обликом, новой формой передней оптики, более развитой архитектурой бамперов и переосмысленным дизайном кормы с фонарями, выполненными в стиле последнего Sportage.

 

Как и раньше, седан будет делить общую платформу с "Солярисом" (в Азии - Hyundai Verna) и тоже получит прибавку в габаритах по всем направлениям. Длина седана К2 составляет 4400 мм, ширина равняется 1728 мм, а высота - 1460 мм. Колесная база увеличилась на 30 мм и будет составлять 2600 мм.

 

Интерьер K2/Rio тоже заметно преобразился, получив совершенно новую переднюю панель, трехспицевый руль, более продвинутые мультимедийные системы и оригинальный блок управления климат-контролем.

 

Изменений в моторной гамме ждать не стоит - новый Kia K2/Rio будут предлагать с текущими двигателями 1,4 л (100 л.с.)  и 1,6 л (123 л.с.), зато все без исключения версии получат на выбор 6-ступенчатый автомат или 6-диапазонную "механику". Российскую сборку нового поколения седана Kia Rio должны наладить в 2017 году.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.