© tassphoto.com

2 нояб 2016 17:44

Автокурьезы 3645

Жириновский требует переименовать Ленинский проспект в шоссе Ивана Грозного

Экспрессивный российский политик предлагает пересмотреть названия городских объектов, которые получили свои имена в честь исторических деятелей со "спорной" биографией. И начать Владимир Вольфович решил с одной из артерий, по которой иностранцы попадают в центр Москвы.

В ходе заседания Госдумы Владимир Жириновский выступил с предложением переименовать названия различных городских объектов в честь тех исторических деятелей, "кто возвеличил страну, а не разрушал". В качестве примера лидер ЛДПР привел Ленинский проспект в Москве, которому, по мнению российского политика, следовало бы присвоить другое название - шоссе Ивана Грозного.

"Иностранные делегации, прилетевшие во "Внуково" и направляющиеся в центр Москвы по Шоссе Ивана Грозного, должны сразу понимать, куда они едут", - объясняет свою инициативу Владимир Вольфович. Какие еще объекты попадут под прицел Жириновского, пока неизвестно, но список рискует оказаться длинным.

"У нас есть город Пугачев по имени известного бунтовщика, наймита британцев, который на Урале орудовал - там, где наши оружейные заводы. Именами террористов названы целые регионы, как Свердловская область. В Москве есть метро "Войковская" по имени человека, убившего царя. А улицы Ленина вообще в каждом городе есть. Давайте откажемся, наконец, от этого", - предложил Владимир Жириновский, выступая на заседании Госдумы. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.