© https://www.facebook.com/avto.Moscow/

2 нояб 2016 19:02

Дороги 8673

В Подмосковье асфальт кладут на мокрую тротуарную плитку

Рабочие из подмосковного Одинцова, а также их наставники, одним взмахом лопаты попали в рейтинг самых бездарных укладчиков асфальта. Мало того, что погода для благоустройства тротуара выдалась далеко не самая благоприятная, так еще и новое покрытие было решено постелить как попало.

Это далеко не первый и точно не последний случай разгильдяйства при обустройстве дорог в нашей стране, но "подвигов" подмосковных рабочих это никак не умаляет. В сообществе "Автомобилисты Москвы" появились фотографии, на которых бригада из нескольких рабочих в Одинцове кладет свежий асфальт прямо на тротуарную плитку. Были ли это городские коммунальщики, или речь идет о частной инициативе, не сообщается.

"Театр абсурда открывает новый сезон", - так озаглавлены снимки в группе сообщества. Причем, обустройство нового покрытия, как можно увидеть на фотографии, происходит в не лучших погодных условиях - плитка под новым асфальтом мокрая. Сколько продержится покрытие, уложенное по такой "современной технологии", неизвестно - скорее всего, начнет разваливаться уже через месяц-другой.  

"А вы представьте как будут голову ломать,наши потомки при раскопках", "Все нормально. Весной со снегом асфальт сойдет, а там уже плитка уложена))", "Если сейчас не положить асфальт на плитку ,то на следующий год не на что будет плитку поверх класть", - примерно так реагируют на это зрелище пользователи соцсетей.

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.