© https://www.facebook.com/avto.Moscow/

2 нояб 2016 19:02

Дороги 8567

В Подмосковье асфальт кладут на мокрую тротуарную плитку

Рабочие из подмосковного Одинцова, а также их наставники, одним взмахом лопаты попали в рейтинг самых бездарных укладчиков асфальта. Мало того, что погода для благоустройства тротуара выдалась далеко не самая благоприятная, так еще и новое покрытие было решено постелить как попало.

Это далеко не первый и точно не последний случай разгильдяйства при обустройстве дорог в нашей стране, но "подвигов" подмосковных рабочих это никак не умаляет. В сообществе "Автомобилисты Москвы" появились фотографии, на которых бригада из нескольких рабочих в Одинцове кладет свежий асфальт прямо на тротуарную плитку. Были ли это городские коммунальщики, или речь идет о частной инициативе, не сообщается.

"Театр абсурда открывает новый сезон", - так озаглавлены снимки в группе сообщества. Причем, обустройство нового покрытия, как можно увидеть на фотографии, происходит в не лучших погодных условиях - плитка под новым асфальтом мокрая. Сколько продержится покрытие, уложенное по такой "современной технологии", неизвестно - скорее всего, начнет разваливаться уже через месяц-другой.  

"А вы представьте как будут голову ломать,наши потомки при раскопках", "Все нормально. Весной со снегом асфальт сойдет, а там уже плитка уложена))", "Если сейчас не положить асфальт на плитку ,то на следующий год не на что будет плитку поверх класть", - примерно так реагируют на это зрелище пользователи соцсетей.

Номерные знаки в России: будет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появится несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.
За нарушения ПДД начнут наказывать строже В правительстве России озвучили планы серьезно ужесточить ответственность водителей за нарушения ПДД.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.