© Buick

1 нояб 2016 18:17

Новинки 1342

Первой моделью премиального суббренда Buick стал минивэн

Название роскошного концептуального седана – Buick Avenir – превратилось по инициативе производителя в премиальный суббренд. Первая модель под названием Avenir GL8 поступит в продажу в Китае уже на этой неделе.

Под брендом Avenir компания Buick будет выпускать в Китае минивэн, известный в других странах под тем же обозначением – GL8. Как и обещала американская компания, премиальные модификации существующих моделей будут заметно отличаться от стандартных, но отличия эти будут заключаться в первую очередь в оформлении кузова и отделке интерьера.

Avenir GL8

К примеру, Avenir GL8 получил уникальную решетку радиатора и особым образом оформленную оптику, оригинальные 18-дюймовые колесные диски и специально созданный цвет кузова под названием Earl Purple. В интерьере минивэна появятся атмосферная подсветка с 18 вариантами оттенков, отделанная замшей крыша, мягкие коврики, продвинутая мультимедийная система, многозонный климат-контроль и тому подобное. Кроме того, производитель предложит для минивэна множество вариантов оформления салона – покупатель сможет выбирать не только цвета, но и материалы отделки.

Avenir GL8

По предварительным данным, минивэн прошел и через процедуру перенастройки подвески ради улучшения ездового комфорта и повышения плавности хода. Какие именно моторы получит Avenir GL8, пока не уточняется, но, по слухам, базовым двигателем для премиального первенца станет двухлитровая турбированная "четверка" мощностью около 250 л.с.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.