© Audi

2 нояб 2016 16:57

Новинки 3581

Обновленный Audi Q3: российские цены

Компания Audi недавно провела косметический апгрейд кроссовера Q3, который свелся к нюансам внешнего оформления и появлению спецверсий. Российские цены на обновленную модель уже известны.

Работа над внешним видом машины свелась к шлифовке деталей - игре с размерами воздухозаборников и рисунком их сеток, цветом функциональных и декоративных элементов. Кроссоверы Audi Q3 2017 модельного года появятся в шоу-румах официальных дилеров марки уже в ноябре, а стоимость новинки в базовой комплектации начинается от 1 860 000 рублей. Речь идет об автомобиле с полным приводом, двигателем 1,4 TSI мощностью 150 л.с. и с 6-ступенчатой "механикой". Версия с "роботом" S-Tronic дороже на 60 000 рублей.

В списке стандартного оснащения - система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости и так далее. Линия Comfort line за 1 927 000 рублей дополнена климат-контролем, задними парковочными датчиками сзади, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и многофункциональным рулем с кожаной отделкой.

Версия Sport line оснащена системой выбора режимов движения Audi drive select, спортивными передними сиденьями и отделкой интерьера декоративными элементами из алюминия. Стоимость Q3 со спортивным пакетом составляет от 2 025 000 рублей. Столько же стоит автомобиль с пакетом Design, который выделяется контрастной окраской кузова, бамперами с дополнительным декором, а также накладками колесных арок матового серого цвета.

Одной из новостей стало появление в списке вариантов отделки четвертого пункта - версии Audi Q3 S line competition. Характерные отличия от других линий отделки - черный цвет ключевых декоративных элементов, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный спортивный руль, пакет внешней отделки Audi exclusive, а также 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. Доплата за пакет S line competition составляет от 210 000 рублей.

Добавим, что обновленный Audi Q3 также доступен с турбодизелем 2,0 TDI на 184 л.с., а также бензиновой наддувной "четверкой" 2,0 TSI на 180 л.с. Перечень опционального оснащения очень широкий - светодиодные адаптивные фары, мультимедийная система MMI Navigation plus с сенсорным контроллером MMI touch, аудиосистема BOSE мощностью 465 Вт, доступ к интернету, различные электронные ассистенты и многое другое. 

В Индии выпустили свой аналог "Гелендвагена" и УАЗ Хантер Пока в Европе и Америке классические внедорожники превращаются в "игрушки для взрослых", в развивающихся странах автомобиль повышенной проходимости иногда становится залогом выживания. Индийская компания Force Motors снабдила свой "проходимец" Gurkha весьма суровой и практичной модификацией.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.
GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.