© Nissan

1 нояб 2016 14:31

Новинки 4687

Nissan начал продавать в России новые спецверсии "Кашкая"

Компания Nissan объявлила о старте 1 ноября российских продаж кроссовера Qashqai в специальных версий City и City 360. Такие машины выпущены ограниченным тиражом, а цена стартует с 1 459 000 рублей.

Специальная версия Nissan Qashqai Сity оснащена двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла, 17-дюймовыми литыми дисками, плюс полностью светодиодными BiLED фарами с автоматической регулировкой уровня наклона, передними и задними датчиками парковки с отображением препятствий на дисплее автомобиля. 

Nissan Qashqai City 360 помимо вышеперечисленных опций дополнительно включает в себя семидюймовый цветной сенсорный дисплей с системой кругового обзора, многофункциональную мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с навигационной системой, а также омываемую камеру заднего вида.

Более того, в обеих версиях установлена GSM-сигнализация Pandora DXL 5920, которая постоянно контролирует 16 независимых охранных зон автомобиля, а также имеет систему дистанционного запуска двигателя. Управление сигнализацией, помимо основного брелока, также осуществляется с помощью мобильного приложения на платформе Android или IOS. GPS-антенна в Pandora DXL 5920 позволяет определить точное местоположение автомобиля и записать треки поездок.

Автомобили оснащаются 2-литровым бензиновым двигателем в паре с вариатором X-Tronic CVT и предлагаются с передним или полным приводом. Стартовая цена City - от 1 459 000 рублей, на City 360 - 1 518 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.