© Вести.Ru

1 нояб 2016 13:46

Автокурьезы 11637

"Гонщик" на Gelandewagen снова взялся за старое

Не успела толком улечься скандальная история с гонкой молодежи на "Гелендвагене", как один из участников этого скандала снова "отличился", попавшись на очередном грубом нарушении ПДД.

Напомним, за рулем "Гелендвагена" во время дерзких заездов по Москве сидел Абдувахоб Маджидов - друг сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, непосредственного участника событий. При этом прав у Маджидов не было - их он был лишен ранее. А сесть за руль он решил потому, что все остальные были пьяны. 17 октября Гагаринский суд оправдал по всем эпизодам Абдувахоба Маджидова.

Но суд явно не пошел "гонщику" впрок и теперь он снова попался на серьезном нарушении. Так, полиция задержала Маджидова в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее сын вице-президента "Лукойла" обвинил полицию в вымогательстве...

"На Новом Арбате сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Москве остановили автомобиль марки Opel, водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водитель и девушка, которые сидели в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности", — рассказал собеседник агентства.

Личность Авдувахоба Маджидова установили уже в отделе полиции, при этом водительских прав у него не было, так как он был лишен права управления автомобилем на четыре месяца еще в июле. При этом владельцем автомобиля Opel оказался другой человек.

Сообщается, что в отношении Маджидова составлены протоколы по статье 12.6 КоАП "Нарушение правил применения ремней безопасности", статье 12.7 КоАП "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", статье 12.15 КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона".

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.