© Вести.Ru

1 нояб 2016 13:46

Автокурьезы 11661

"Гонщик" на Gelandewagen снова взялся за старое

Не успела толком улечься скандальная история с гонкой молодежи на "Гелендвагене", как один из участников этого скандала снова "отличился", попавшись на очередном грубом нарушении ПДД.

Напомним, за рулем "Гелендвагена" во время дерзких заездов по Москве сидел Абдувахоб Маджидов - друг сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, непосредственного участника событий. При этом прав у Маджидов не было - их он был лишен ранее. А сесть за руль он решил потому, что все остальные были пьяны. 17 октября Гагаринский суд оправдал по всем эпизодам Абдувахоба Маджидова.

Но суд явно не пошел "гонщику" впрок и теперь он снова попался на серьезном нарушении. Так, полиция задержала Маджидова в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее сын вице-президента "Лукойла" обвинил полицию в вымогательстве...

"На Новом Арбате сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Москве остановили автомобиль марки Opel, водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водитель и девушка, которые сидели в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности", — рассказал собеседник агентства.

Личность Авдувахоба Маджидова установили уже в отделе полиции, при этом водительских прав у него не было, так как он был лишен права управления автомобилем на четыре месяца еще в июле. При этом владельцем автомобиля Opel оказался другой человек.

Сообщается, что в отношении Маджидова составлены протоколы по статье 12.6 КоАП "Нарушение правил применения ремней безопасности", статье 12.7 КоАП "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", статье 12.15 КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона".

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.