© Carwow

31 окт 2016 20:17

Тюнинг 12606

Дизайнеры смешали пикап с суперкаром, а компатвэн – с гоночным болидом

Команда дизайнеров из проекта Carwow попыталась представить себе, что получится, если объединить в одном транспортном средстве два совершенно несочетаемых типа автомобилей. В итоге у них получилась целая коллекция механических монстров, выглядящих настолько абсурдно, что это становится красивым.

Например, дизайнеры соорудили на бумаге внедорожный суперкар с колесной формулой 6х6 по имени Mercedes-AMG GT 6x6 (заглавное фото). Как легко догадаться, он получился в результате "брака" двух экстремальных машин из Аффальтербаха – купе AMG GT и знаменитого шестиколесного пикапа G-класса. Еще один результат подобного эксперимента – суперкар Lamborghini Centenari-002, сочетающий в себе черты культового внедорожника итальянской марки и суперкара Centenario.

Lamborghini Centenari-002

Если попытаться отправить семейный компактвэн BMW на гоночную трассу, то он вполне может выглядеть, как проект BMW Active CSL Tourer. Если "свести" в одном проекте гиперкар LaFerrari и доступный родстер Fiat 124, получится Lafiat 124 Aperta. Небольшому хэтчу Audi S1 оказались весьма к лицу черты суперкара Audi R8, а мотор от VW Golf R логично уместился в подкапотном пространстве пляжного багги.

Audi R8S1

Но самым неожиданным оказался проект по имени Land Martin DB-Fender, в котором объединены черты двух знаменитых автомобилей двух культовых британских марок. Суперкар с силовым бампером, внедорожной резиной, огромным дорожным просветом и брезентовой мягкой крышей, сам того не желая, напоминает не только о проекте нового поколения "Дефендера", но и о намерениях Aston Martin вывести на рынок первый в своей истории вседорожник.

Land Martin DB-Fender

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.