© BMW

31 окт 2016 12:16

Новинки 720

BMW покажет на SEMA новые "фишки" для М-моделей

Привезут ли баварцы в Лас-Вегас некий готовый проект, пока неизвестно. Похоже, в BMW решили подойти к знаменитой тюнинг-выставке более практично, и продемонстрируют на SEMA новые компоненты и детали, купить которые сможет любой.

В списке возможных доработок, которые BMW приготовила для серийных моделей, значатся, например, новое карбоновое антикрыло для седана М3, крышка двигателя для него же и купе М4, выполненная из углеродного волокна, а также обширный набор кованых колесных дисков нового дизайна – 19-дюймовых для передней оси и 20-дюймовых для задней. Кроме того, на выставке состоится демонстрация новых опциональных пакетов из линейки М Performance.

Помимо этого, BMW использует знаменитую выставку и для показа обновлений, заготовленных для серийных моделей. К примеру, в Вегасе баварцы продемонстрируют новую опцию для Х5 и Х6 – "умную" систему дистанционного запуска двигателя, доступ к которой можно получить со стандартного ключа.

Наконец, шоу SEMA станет местом, где дебютируют обновленные BMW 340i и 440i в спецификации для рынка Северной Америки. Мотор, который устанавливается на седан и купе, после доработки стал развивать на 35 л.с. и 25 Нм крутящего момента больше – это позволило обоим спорткарам ускоряться до 100 км/ч на 0,2 с быстрее.

Ожидается, что все обновления, которые BMW покажет в Лас-Вегасе, появятся на рынке в течение следующего года.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.