© BMW

31 окт 2016 12:16

Новинки 716

BMW покажет на SEMA новые "фишки" для М-моделей

Привезут ли баварцы в Лас-Вегас некий готовый проект, пока неизвестно. Похоже, в BMW решили подойти к знаменитой тюнинг-выставке более практично, и продемонстрируют на SEMA новые компоненты и детали, купить которые сможет любой.

В списке возможных доработок, которые BMW приготовила для серийных моделей, значатся, например, новое карбоновое антикрыло для седана М3, крышка двигателя для него же и купе М4, выполненная из углеродного волокна, а также обширный набор кованых колесных дисков нового дизайна – 19-дюймовых для передней оси и 20-дюймовых для задней. Кроме того, на выставке состоится демонстрация новых опциональных пакетов из линейки М Performance.

Помимо этого, BMW использует знаменитую выставку и для показа обновлений, заготовленных для серийных моделей. К примеру, в Вегасе баварцы продемонстрируют новую опцию для Х5 и Х6 – "умную" систему дистанционного запуска двигателя, доступ к которой можно получить со стандартного ключа.

Наконец, шоу SEMA станет местом, где дебютируют обновленные BMW 340i и 440i в спецификации для рынка Северной Америки. Мотор, который устанавливается на седан и купе, после доработки стал развивать на 35 л.с. и 25 Нм крутящего момента больше – это позволило обоим спорткарам ускоряться до 100 км/ч на 0,2 с быстрее.

Ожидается, что все обновления, которые BMW покажет в Лас-Вегасе, появятся на рынке в течение следующего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.