© Nissan

28 окт 2016 19:08

Новинки 2402

Nissan Sentra станет "родственником" суперкара GT-R

Японцы с завидной регулярностью обещали пополнить линейку "заряженных" в ателье Nismo моделей чем-нибудь новеньким, и, похоже, премьера этой новинки уже не за горами. По слухам, Nissan готовит к премьере основательно доработанную версию седана Sentra.

На подобные планы Nissan намекала еще несколько лет назад – в 2013 году японцы уже демонстрировали Sentra с доработками от ателье Nismo, правда, в ранге концепта. Однако, боссы компании заявляли, что должны быть уверены в востребованности подобной модели. Судя по всему, рыночный потенциал "заряженного" седана руководство компании удовлетворил, и Sentra Nismo готова появиться в шоу-румах.

Официальной информации о степени, до которой в Nismo "разгорячили" седан, пока нет. По слухам, Sentra получит турбированный 1,8-литровый мотор, развивающий 240 л.с и работающий в паре с шестиступечатой механикой и дифференциалом повышенного трения. Привод седану сохранят лишь на передние колеса. Кроме того, Nissan Sentra Nismo будет отличаться развитым аэродинамическим обвесом, оригинальными колесными дисками и, не исключено, яркими цветными вставками на кузове.

Дебютировать новинка может уже в следующем месяце – в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что многочисленные сообщения о замеченных во время тестов прототипах "горячей" версии седана в Северной Америке придают этим слухам дополнительную достоверность.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.