© Nissan

28 окт 2016 19:08

Новинки 2403

Nissan Sentra станет "родственником" суперкара GT-R

Японцы с завидной регулярностью обещали пополнить линейку "заряженных" в ателье Nismo моделей чем-нибудь новеньким, и, похоже, премьера этой новинки уже не за горами. По слухам, Nissan готовит к премьере основательно доработанную версию седана Sentra.

На подобные планы Nissan намекала еще несколько лет назад – в 2013 году японцы уже демонстрировали Sentra с доработками от ателье Nismo, правда, в ранге концепта. Однако, боссы компании заявляли, что должны быть уверены в востребованности подобной модели. Судя по всему, рыночный потенциал "заряженного" седана руководство компании удовлетворил, и Sentra Nismo готова появиться в шоу-румах.

Официальной информации о степени, до которой в Nismo "разгорячили" седан, пока нет. По слухам, Sentra получит турбированный 1,8-литровый мотор, развивающий 240 л.с и работающий в паре с шестиступечатой механикой и дифференциалом повышенного трения. Привод седану сохранят лишь на передние колеса. Кроме того, Nissan Sentra Nismo будет отличаться развитым аэродинамическим обвесом, оригинальными колесными дисками и, не исключено, яркими цветными вставками на кузове.

Дебютировать новинка может уже в следующем месяце – в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что многочисленные сообщения о замеченных во время тестов прототипах "горячей" версии седана в Северной Америке придают этим слухам дополнительную достоверность.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее