© Hyundai

27 окт 2016 13:29

Новинки 2240

Hyundai рассекретила новый премиум-седан

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии нового поколения седана Azera, известного на некоторых рынках под именем Grandeur. Похоже, автомобиль со сменой генераций вплотную приблизится к премиальному бренду Genesis.

Судя по фото, седан получил заметно более яркую и детализированную внешность. В то же время, несмотря на заявления Hyundai о том, что Grandeur обозначит старт "новой эры дизайна" в фирменной стилистике марки, новинка выглядит весьма похожей на представленные ранее модели премиального суббренда Genesis.

Это обстоятельство, а также заметно улучшившиеся материалы отделки интерьера седана, позволили некоторым экспертам решиться на оригинальные прогнозы. Согласно некоторым предположениям, Hyundai будет продавать новинку под собственным брендом лишь на некоторых рынках, а в ряде ключевых, стратегически важных стран седан станет представителем премиальной линейки Genesis, где займет позицию самой доступной модели.

Технических деталей производитель пока не раскрывает. По слухам, моторную гамму новому седану составят в основном из четырехцилиндровых турбомоторов, а топовая версия будет оснащаться неким V6 в паре с восьмиступенчатым автоматом.

Продажи Hyundai Grandeur на домашнем рынке в Южной Корее должны стартовать уже в следующем месяце. К тому времени производитель, скорее всего, не только поделится подробностями о новинке, но и раскроет подробности ее запуска в других странах.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее