© Skoda

27 окт 2016 19:05

Новинки 16675

Обновленная Skoda Octavia: сроки появления в России

Компания Skoda представила обновленное семейство Octavia, которое весьма популярно и востребовано в нашей стране. Вслед за подробностями о рестайлинге Skoda разъяснила и сроки появления новинки в России, и состав моторной гаммы для нашего рынка.

Российские продажи обновленной Skoda Octavia начнутся в марте 2017 года, сообщает пресс-служба чешской марки. Автомобиль, как и прежде будет предлагаться на нашем рынке в кузове лифтбек и универсал. Стоимость новинки и списки оснащения будут известны ближе к старту отечественных продаж.

Что касается моторной гаммы, то она у нас будет отличаться от общеевропейской линейки. Бензиновые двигатели будут представлены версиями 1,4 TSI (150 л.с.), 1,8 TSI (180 л.с.) и 1,6 MPI (110 л.с.). Дизельный двигатель будет один - уже знакомый 2,0 TDI мощностью 150 л.с. Моторы семейства TSI и TDI будут сочетаться с 6-ступенчатой "механикой" и "роботами" DSG-6 и DSG-7, а атмосферник MPI - с более простой механической "пятиступкой" и классическим автоматом на 6 ступеней. Универсал в версии 1,8 TSI опционально можно оснастить полным приводом.

Внешне обновленная "Октавия" отличается двойными фарами головного света, которые можно заказать в полностью светодиодном исполнении Full LED. Легкой ретуши подверглись передний бампер с противотуманками иной формы, а также задний бампер с видоизмененными полосками светоотражателей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее