© Skoda

27 окт 2016 19:05

Новинки 16653

Обновленная Skoda Octavia: сроки появления в России

Компания Skoda представила обновленное семейство Octavia, которое весьма популярно и востребовано в нашей стране. Вслед за подробностями о рестайлинге Skoda разъяснила и сроки появления новинки в России, и состав моторной гаммы для нашего рынка.

Российские продажи обновленной Skoda Octavia начнутся в марте 2017 года, сообщает пресс-служба чешской марки. Автомобиль, как и прежде будет предлагаться на нашем рынке в кузове лифтбек и универсал. Стоимость новинки и списки оснащения будут известны ближе к старту отечественных продаж.

Что касается моторной гаммы, то она у нас будет отличаться от общеевропейской линейки. Бензиновые двигатели будут представлены версиями 1,4 TSI (150 л.с.), 1,8 TSI (180 л.с.) и 1,6 MPI (110 л.с.). Дизельный двигатель будет один - уже знакомый 2,0 TDI мощностью 150 л.с. Моторы семейства TSI и TDI будут сочетаться с 6-ступенчатой "механикой" и "роботами" DSG-6 и DSG-7, а атмосферник MPI - с более простой механической "пятиступкой" и классическим автоматом на 6 ступеней. Универсал в версии 1,8 TSI опционально можно оснастить полным приводом.

Внешне обновленная "Октавия" отличается двойными фарами головного света, которые можно заказать в полностью светодиодном исполнении Full LED. Легкой ретуши подверглись передний бампер с противотуманками иной формы, а также задний бампер с видоизмененными полосками светоотражателей.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.