© Volkswagen

26 окт 2016 15:10

Новинки 3930

Volkswagen начал рассекречивать "идеальный кроссовер для семейных путешествий"

Долгожданный большой кроссовер от VW начал свое путешествие в народ: производитель опубликовал первые изображения новинки, названной Atlas. Разработкой семиместного вседорожника компания занималась несколько лет.

Основным рынком для большого кроссовера, как ожидается, станут Соединенные Штаты. Поэтому, описывая будущий вседорожник, представители VW делают ставку на ключевые для американцев преимущества – размеры салона и ездовой комфорт. "Это автомобиль для семейных поездок в национальный парк, лес или к дому у озера. Он прекрасно подходит для такого активного образа жизни", - заявил глава продуктовой линейки VW в Америке Джим Берч.

Ожидается, что в длину VW Atlas вытянется более, чем на 5 метров, то есть окажется несколько крупнее своих основных конкурентов – Honda Pilot и Toyota Highlander. Приводить в движение вседорожник, по предварительным данным, будут либо двухлитровый 240-сильный турбомотор, либо V6 объемом 3,6 л и мощностью 280 л.с. В основе вседорожника – растянутая версия модульной платформы MQB. Что касается внешности, то она представляет собой серийный вариант экстерьера концептуального вседорожника CrossBlue, показанного три года назад, а изнутри новый вседорожник будет отчетливо напоминать VW Tiguan второго поколения.

Производство VW Atlas наладят на заводе VW в штате Теннесси, а представить широкой публике свою новинку VW планирует уже в ноябре – на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника