© Volkswagen

26 окт 2016 15:10

Новинки 3929

Volkswagen начал рассекречивать "идеальный кроссовер для семейных путешествий"

Долгожданный большой кроссовер от VW начал свое путешествие в народ: производитель опубликовал первые изображения новинки, названной Atlas. Разработкой семиместного вседорожника компания занималась несколько лет.

Основным рынком для большого кроссовера, как ожидается, станут Соединенные Штаты. Поэтому, описывая будущий вседорожник, представители VW делают ставку на ключевые для американцев преимущества – размеры салона и ездовой комфорт. "Это автомобиль для семейных поездок в национальный парк, лес или к дому у озера. Он прекрасно подходит для такого активного образа жизни", - заявил глава продуктовой линейки VW в Америке Джим Берч.

Ожидается, что в длину VW Atlas вытянется более, чем на 5 метров, то есть окажется несколько крупнее своих основных конкурентов – Honda Pilot и Toyota Highlander. Приводить в движение вседорожник, по предварительным данным, будут либо двухлитровый 240-сильный турбомотор, либо V6 объемом 3,6 л и мощностью 280 л.с. В основе вседорожника – растянутая версия модульной платформы MQB. Что касается внешности, то она представляет собой серийный вариант экстерьера концептуального вседорожника CrossBlue, показанного три года назад, а изнутри новый вседорожник будет отчетливо напоминать VW Tiguan второго поколения.

Производство VW Atlas наладят на заводе VW в штате Теннесси, а представить широкой публике свою новинку VW планирует уже в ноябре – на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.