© Volkswagen

26 окт 2016 15:10

Новинки 3937

Volkswagen начал рассекречивать "идеальный кроссовер для семейных путешествий"

Долгожданный большой кроссовер от VW начал свое путешествие в народ: производитель опубликовал первые изображения новинки, названной Atlas. Разработкой семиместного вседорожника компания занималась несколько лет.

Основным рынком для большого кроссовера, как ожидается, станут Соединенные Штаты. Поэтому, описывая будущий вседорожник, представители VW делают ставку на ключевые для американцев преимущества – размеры салона и ездовой комфорт. "Это автомобиль для семейных поездок в национальный парк, лес или к дому у озера. Он прекрасно подходит для такого активного образа жизни", - заявил глава продуктовой линейки VW в Америке Джим Берч.

Ожидается, что в длину VW Atlas вытянется более, чем на 5 метров, то есть окажется несколько крупнее своих основных конкурентов – Honda Pilot и Toyota Highlander. Приводить в движение вседорожник, по предварительным данным, будут либо двухлитровый 240-сильный турбомотор, либо V6 объемом 3,6 л и мощностью 280 л.с. В основе вседорожника – растянутая версия модульной платформы MQB. Что касается внешности, то она представляет собой серийный вариант экстерьера концептуального вседорожника CrossBlue, показанного три года назад, а изнутри новый вседорожник будет отчетливо напоминать VW Tiguan второго поколения.

Производство VW Atlas наладят на заводе VW в штате Теннесси, а представить широкой публике свою новинку VW планирует уже в ноябре – на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.