© Hyundai

25 окт 2016 14:10

Новинки 4174

Hyundai принялась рассекречивать новое поколение Grandeur

Корейский производитель распространил сразу несколько изображений будущей новинки, до дебюта которой еще несколько месяцев. Утверждается, что именно с этой модели стартует очередная "новая эра дизайна" марки Hyundai.

Так это или нет на самом деле, пока сказать не представляется возможным: все, на что расщедрилась Hyundai – это несколько дизайнерских скетчей. Однако, и без того уже понятно, что в новом поколении Grandeur, продающийся на некоторых рынках под именем Azera, получит заметно более агрессивную внешность с развитыми колесными арками и рельефными бамперами. По некоторым предположениям, новый облик должен визуально приблизить Grandeur к премиальным моделям суббренда Genesis и сделать седан более престижным.

Что касается "новой эры дизайна", то, по всей видимости, корейские художники имели в виду в первую очередь оригинальную решетку радиатора, которая дебютирует именно на седане. Обещаны и некоторые другие "премиальные стилистические решения".

Вероятнее всего, моторную гамму для новинки составят из новейших четырехцилиндровых моторов, а топовая версия будет комплектоваться V6. Коробка, впрочем, по слухам, всем двигателям достанется одна – восьмиступенчатый автомат. Дебютировать Hyundai Grandeur может уже в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе, но в качестве потенциальных мест для премьеры называются также и январская выставка в Детройте, и апрельский автосалон в Нью-Йорке.

 

 

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.