© Skoda

24 окт 2016 17:54

Новинки 28108

Названы варианты Skoda Kodiaq для России

В этом месяце компания Skoda начала производство своего новейшего 7-местного кроссовера Kodiaq. Европейские продажи стартуют в начале 2017 года. И вот теперь появилась предварительная информация о том, какие версии Kodiaq могут появиться в России.

Список двигателей, которые будут предлагаться для кроссовера Skoda Kodiaq в России пока носит предварительный характер. А появился этот перечень на странице "Skoda Kodiaq клуб фанатов" в "ВКонтакте", куда его предоставил один из подписчиков, заявив, что данная информация была разослана и российским дилерам чешской марки.

Skoda Kodiaq

Новейший кроссовер от Skoda может встать на конвейер в России...

По этим предварительным данным, базовым в России станет Kodiaq с передним приводом, 6-ступенчатой МКПП и мотором 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Этот же мотор, но с отдачей уже в 150 л.с. будет сочетаться с полным приводом и 6-ступенчатым "роботом" DSG с "мокрыми" сцеплениями.

Такой же 150-сильный двигатель будет предлагаться и с полным приводом в комбинации с 6-ступенчатой "механикой" или коробкой DSG-6. Наконец, самый мощный в гамме бензиновый турбомотор TSI (2 л, 180 л.с.) будет сочетаться только с полным приводом и 7-ступенчатым "роботом".

Skoda Kodiaq

Вопрос поставки в Россию дизельных версий пока прорабатывается. По предварительной информации, если дизельная гамма будет одобрена, в Россию привезут 2-литровый агрегат отдачей в 150 или 190 л.с., который будет сочетаться с передним или полным приводом, а так же 6-ступенчатой МКПП или "роботом" DSG-7.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.