© Skoda

24 окт 2016 17:54

Новинки 28058

Названы варианты Skoda Kodiaq для России

В этом месяце компания Skoda начала производство своего новейшего 7-местного кроссовера Kodiaq. Европейские продажи стартуют в начале 2017 года. И вот теперь появилась предварительная информация о том, какие версии Kodiaq могут появиться в России.

Список двигателей, которые будут предлагаться для кроссовера Skoda Kodiaq в России пока носит предварительный характер. А появился этот перечень на странице "Skoda Kodiaq клуб фанатов" в "ВКонтакте", куда его предоставил один из подписчиков, заявив, что данная информация была разослана и российским дилерам чешской марки.

Skoda Kodiaq

Новейший кроссовер от Skoda может встать на конвейер в России...

По этим предварительным данным, базовым в России станет Kodiaq с передним приводом, 6-ступенчатой МКПП и мотором 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Этот же мотор, но с отдачей уже в 150 л.с. будет сочетаться с полным приводом и 6-ступенчатым "роботом" DSG с "мокрыми" сцеплениями.

Такой же 150-сильный двигатель будет предлагаться и с полным приводом в комбинации с 6-ступенчатой "механикой" или коробкой DSG-6. Наконец, самый мощный в гамме бензиновый турбомотор TSI (2 л, 180 л.с.) будет сочетаться только с полным приводом и 7-ступенчатым "роботом".

Skoda Kodiaq

Вопрос поставки в Россию дизельных версий пока прорабатывается. По предварительной информации, если дизельная гамма будет одобрена, в Россию привезут 2-литровый агрегат отдачей в 150 или 190 л.с., который будет сочетаться с передним или полным приводом, а так же 6-ступенчатой МКПП или "роботом" DSG-7.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.