© Volvo

27 окт 2016 19:38

Автокурьезы 197590

Volvo выпустила рекламу, в которой все умирают

Какие-то только экстравагантные сюжеты не придумывают производители для своей автомобильной рекламы. Но чтобы герои ролика погибали один за другим... Компания Volvo не постеснялась снять фильм ужасов под названием "Азбука смерти".

Шведы недавно представили свою новую автомобильную рекламу, в которой демонстрируется работа систем безопасности. Но получилось как-то не очень весело! Видеоролик называется "ABC of Death", то есть "Азбука смерти", и его героев настигает смерть при самых разных обстоятельствах. 

Бабушку Эмбер на полном ходу сбивает автобус, мужчину по имени Бэрри до смерти заклевывают уличные голуби, на Клару обрушивается шкаф, Дора вешается на чердаке вместе со своими друзьями, а Эрик подрывается на старой мине. Жутковатая история, не правда ли? А как вам музыкально сопровождение? 

Хотя один герой все же остается в живых - причем, это даже не пожилой водитель Volvo XC90, у которого за рулем случается сердечный приступ. Выжил только мужчина, переходивший улицу с собаками - кроссовер успел вовремя остановиться перед ним благодаря системе автоматического торможения, которой оснащен Volvo

Идея со смертями - это, конечно, свежо, но создается впечатление, что автор сценария слишком часто смотрел ужастик "Пункт назначения".

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.