© Citroen

24 окт 2016 10:52

Новинки 4161

Французский премиальный бренд DS выпустит среднеразмерный кроссовер

Французы всерьез собираются осложнить жизнь производителям премиальных кроссоверов – и в первую очередь компании Audi с их Q5. Роскошный вседорожник с литерами DS должен дебютировать уже в следующем году.

Ожидается, что безымянный пока вседорожник станет первой моделью бренда, разработанной самостоятельно, а не на базе уже имеющихся автомобилей Citroen. Слухи о том, что бренд DS может выпустить кроссовер, ходят еще с 2013 года – именно тогда французы продемонстрировали прототип под названием Wild Rubis. По данным издания Auto Express, именно этот концепт получит серийное воплощение вместе с новым кроссовером.

Учитывая, что местом премьеры новинки названа выставка в Женеве, вероятнее всего, французы планируют продавать вседорожник в первую очередь на территории Европы, хотя новинка уже и названа "глобальной" моделью.

Citroen представил новый большой седан C6...

Через год после выхода на европейский рынок первого вседорожника марка DS планирует представить еще один, более компактный кроссовер, который предположительно станет конкурентом моделям наподобие Mini Countryman.

Правда, для этого альянсу PSA предстоит завершить разработку новой модульной платформы, которая, как ожидается, дебютирует вместе с новым поколением Peugeot 208. Кроме того, именно под брендом DS дебютирует первый электромобиль альянса, но дата его выхода на рынок пока не называется.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее