© Citroen

24 окт 2016 10:52

Новинки 4219

Французский премиальный бренд DS выпустит среднеразмерный кроссовер

Французы всерьез собираются осложнить жизнь производителям премиальных кроссоверов – и в первую очередь компании Audi с их Q5. Роскошный вседорожник с литерами DS должен дебютировать уже в следующем году.

Ожидается, что безымянный пока вседорожник станет первой моделью бренда, разработанной самостоятельно, а не на базе уже имеющихся автомобилей Citroen. Слухи о том, что бренд DS может выпустить кроссовер, ходят еще с 2013 года – именно тогда французы продемонстрировали прототип под названием Wild Rubis. По данным издания Auto Express, именно этот концепт получит серийное воплощение вместе с новым кроссовером.

Учитывая, что местом премьеры новинки названа выставка в Женеве, вероятнее всего, французы планируют продавать вседорожник в первую очередь на территории Европы, хотя новинка уже и названа "глобальной" моделью.

Citroen представил новый большой седан C6...

Через год после выхода на европейский рынок первого вседорожника марка DS планирует представить еще один, более компактный кроссовер, который предположительно станет конкурентом моделям наподобие Mini Countryman.

Правда, для этого альянсу PSA предстоит завершить разработку новой модульной платформы, которая, как ожидается, дебютирует вместе с новым поколением Peugeot 208. Кроме того, именно под брендом DS дебютирует первый электромобиль альянса, но дата его выхода на рынок пока не называется.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.