© motor1.com

24 окт 2016 10:01

Новинки 2197

Частично раскрыт дизайн нового Jeep Wrangler

Культовый внедорожник должен сменить поколение в 2018 году, и по поводу преобразований, запланированных производителем, ходит уже немало слухов. Судя по появившимся в Сети изображениям модели будущего Wrangler, дизайна радикальные изменения коснуться не должны.

Строго говоря, модель внедорожника на фото изображает один из промежуточных вариантов внешности культового внедорожника. По данным портала Motor1 и опубликовавшего фотографии ресурса JL Wrangler, этот вариант уже отклонен производителем: новый "Рэнглер"будет выглядеть несколько иначе. Однако, фото дают представления, во-первых, об общей стилистике, выбранной дизайнерами, и, во-вторых, о некоторых конструктивных находках.

Jeep "засветил" конкурента Range Rover...

Судя по всему, новый Jeep Wrangler не получит каких-то особо экстравагантных стилистических решений – внедорожнику сохранят вполне узнаваемый облик, слегка "причесав"его в духе современных тенденций. Например, передняя часть внедорожника, оставшись практически полностью каноничной, отчетливо напоминает младшие модели наподобие Jeep Renegade. Ожидается также, что оптику серийного "Рэнглера" снабдят рядом оригинальных светодиодных решений, не представленных на модели.

В то же время, на фото хорошо просматривается оригинальная крыша внедорожника. Вместо  традиционной съемной части она получила сразу три пластиковых вставки, удаление которых превращает пятидверный внедорожник в подобие кабриолета – при этом пассажиры остаются защищены от возможных дорожных случайностей. "Люк"над багажным пространством, возможно, позволит владельцу "Рэнглера"даже перевозить некие высокие грузы. По предварительным данным, такое решение для крыши производитель планирует предлагать в качестве опции. Кроме того, внедорожник снабдят традиционным пластиковым съемным верхом, а также, по слухам, вариантом с мягкой крышей, за складывание которой будут отвечать сервоприводы.

 

Новое поколение Jeep Wrangler должно дебютировать в январе 2018 года на выставке в Детройте. Предполагается, что внедорожник станет легче благодаря алюминию в конструкции и экономичнее за счет новых турбированных моторов.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.