© motor1.com

24 окт 2016 10:01

Новинки 2192

Частично раскрыт дизайн нового Jeep Wrangler

Культовый внедорожник должен сменить поколение в 2018 году, и по поводу преобразований, запланированных производителем, ходит уже немало слухов. Судя по появившимся в Сети изображениям модели будущего Wrangler, дизайна радикальные изменения коснуться не должны.

Строго говоря, модель внедорожника на фото изображает один из промежуточных вариантов внешности культового внедорожника. По данным портала Motor1 и опубликовавшего фотографии ресурса JL Wrangler, этот вариант уже отклонен производителем: новый "Рэнглер"будет выглядеть несколько иначе. Однако, фото дают представления, во-первых, об общей стилистике, выбранной дизайнерами, и, во-вторых, о некоторых конструктивных находках.

Jeep "засветил" конкурента Range Rover...

Судя по всему, новый Jeep Wrangler не получит каких-то особо экстравагантных стилистических решений – внедорожнику сохранят вполне узнаваемый облик, слегка "причесав"его в духе современных тенденций. Например, передняя часть внедорожника, оставшись практически полностью каноничной, отчетливо напоминает младшие модели наподобие Jeep Renegade. Ожидается также, что оптику серийного "Рэнглера" снабдят рядом оригинальных светодиодных решений, не представленных на модели.

В то же время, на фото хорошо просматривается оригинальная крыша внедорожника. Вместо  традиционной съемной части она получила сразу три пластиковых вставки, удаление которых превращает пятидверный внедорожник в подобие кабриолета – при этом пассажиры остаются защищены от возможных дорожных случайностей. "Люк"над багажным пространством, возможно, позволит владельцу "Рэнглера"даже перевозить некие высокие грузы. По предварительным данным, такое решение для крыши производитель планирует предлагать в качестве опции. Кроме того, внедорожник снабдят традиционным пластиковым съемным верхом, а также, по слухам, вариантом с мягкой крышей, за складывание которой будут отвечать сервоприводы.

 

Новое поколение Jeep Wrangler должно дебютировать в январе 2018 года на выставке в Детройте. Предполагается, что внедорожник станет легче благодаря алюминию в конструкции и экономичнее за счет новых турбированных моторов.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее