© Илюстрация Mercedes-Benz/АвтоВести
Новинки

Новейший пикап Mercedes-Benz: первое изображение

Накануне официальной премьеры компания Mercedes-Benz выпустила видеотизер со своем новейшим пикапом. И хотя автомобиль на представленном видео видно лишь отрывочно, общее представление о новинке составить уже нетрудно.

Вслед за графическим эскизом немцы выпустили динамический тизер нового пикапа Mercedes-Benz, мировой дебют которого состоится 25 октября в рамках специального мероприятия в Стокгольме. Мы уже знаем, что фундаментально своими пропорциями модель будет напоминать соплатформенные Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan - достаточно посмотреть на восходящую плечевую линию кабины. 

В остальном Mercedes глубоко переработал внешность новинки - на видео можно увидеть форму передней светодиодной оптики, крупную решетку радиатора, а также агрессивную архитектуру бамперов и стильные колесные диски. Очевидно, что автомобиль в официальном тизере представлен в AMG-исполнении. Правда, интерьер своего нового пикапа производитель предпочел пока не светить.

Напомним, что новейшая модель разработана коммерческим подразделением "Мерседеса" в кооперации с альянсом Renault-Nissan и может поступить в российские дилерские центры в конце 2017 - начале 2018 года. Пикап базируется на той же рамной платформе с полноприводной схемой трансмиссии, на которой построены Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan. Свой вариант легкого грузовичка компания Mercedes сделает гораздо роскошнее своих аналогов. 

Ниже представляем вам несколько скришотов из официального видео Mercedes-Benz с отдельными деталями пикапа: 

"Злой" передний бампер - явно из AMG-линейки, должны быть и более спокойные варианты.

Головная оптика не скопирована с других моделей, а прорисована с чистого листа. Посмотрим, каким будет "лицо" серийной машины. 

 

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".