© Илюстрация Mercedes-Benz/АвтоВести
Новинки

Новейший пикап Mercedes-Benz: первое изображение

Накануне официальной премьеры компания Mercedes-Benz выпустила видеотизер со своем новейшим пикапом. И хотя автомобиль на представленном видео видно лишь отрывочно, общее представление о новинке составить уже нетрудно.

Вслед за графическим эскизом немцы выпустили динамический тизер нового пикапа Mercedes-Benz, мировой дебют которого состоится 25 октября в рамках специального мероприятия в Стокгольме. Мы уже знаем, что фундаментально своими пропорциями модель будет напоминать соплатформенные Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan - достаточно посмотреть на восходящую плечевую линию кабины. 

В остальном Mercedes глубоко переработал внешность новинки - на видео можно увидеть форму передней светодиодной оптики, крупную решетку радиатора, а также агрессивную архитектуру бамперов и стильные колесные диски. Очевидно, что автомобиль в официальном тизере представлен в AMG-исполнении. Правда, интерьер своего нового пикапа производитель предпочел пока не светить.

Напомним, что новейшая модель разработана коммерческим подразделением "Мерседеса" в кооперации с альянсом Renault-Nissan и может поступить в российские дилерские центры в конце 2017 - начале 2018 года. Пикап базируется на той же рамной платформе с полноприводной схемой трансмиссии, на которой построены Nissan Navara/NP300 и Renault Alaskan. Свой вариант легкого грузовичка компания Mercedes сделает гораздо роскошнее своих аналогов. 

Ниже представляем вам несколько скришотов из официального видео Mercedes-Benz с отдельными деталями пикапа: 

"Злой" передний бампер - явно из AMG-линейки, должны быть и более спокойные варианты.

Головная оптика не скопирована с других моделей, а прорисована с чистого листа. Посмотрим, каким будет "лицо" серийной машины. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.