© Volkswagen

21 окт 2016 12:43

Новинки 9681

Названа дата появления в России нового Volkswagen Tiguan

Компания Volkswagen готовится представить на российском рынке новое поколение популярного кроссовера Tiguan. Автомобиль получит отечественную прописку - тестовая сборка в Калуге была запущена еще летом 2016 года.

Российский офис Volkswagen подтверждает ранее намеченные сроки запуска продаж в России нового поколения Tiguan, сообщил "Автостат" со ссылкой на пресс-службу компании. "Живые" автомобили появятся в шоу-румах дилерской сети в первом квартале 2017 года. 

Тем временем уже известно, как именно будет выглядеть новый "Туарег"!

Как и предполагалось, новинка подорожает и будет продаваться параллельно с моделью предыдущего поколения, на которую сохраняется стабильный спрос, и которая, по мнению "Фольксваген Груп Рус", является "оптимальным выбором с точки зрения "цена-качество-функциональность". Сборка нового "Тигуана" также будет осуществляться на заводе Volkswagen в Калуге, автомобиль проходит локальную адаптацию еще с минувшего лета.

Сколь обширной будет моторная гамма российского VW Tiguan, пока не сообщается. Известно лишь, что для нашего рынка точно предложат 2 двигателя: турбодизельный 2,0 TDI мощностью 150 л.с., а также бензиновый 2,0 TSI на 180 л.с.. Классический "автомат" не будет предлагаться ни в одной из комбинаций - альтернативой "механике" станут исключительно преселективные "роботы" DSG.

Стоимость Volkswagen Tiguan нового поколения будет известна ближе к старту продаж. Диапазон цен на текущую модель в России - от 1,3 до 2,1 млн рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее