© Lifan

21 окт 2016 11:25

Новинки 38762

"Убийца" Duster и Largus приедет в Россию в следующем году

Не то минивэн, не то кроссовер Lifan MyWay быстро завоевал популярность у себя на родине в Китае, а российское представительство "Лифана" пообещало десантировать эту новинку и на наш рынок. Теперь стало известно, когда именно стоит ожидать конкурента "Ларгуса" и "Дастера" в дилерской сети.

Практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом Lifan MyWay начал продаваться в Китае еще в апреле 2016 года, а российское представительство марки подтвердило намерения запустить эту модель и российском рынке. Как сообщают "Колеса.ru" со ссылкой на заместителя гендиректора "Лифан Мотор Рус" Ван Сяолуна, новинка появится в шоу-румах отечественных дилеров весной 2017 года.

"Мы сейчас ведем активные работы по сертификации этого автомобиля. По нашим планам, уже в этом году мы получим ОТТС (одобрение типа транспортного средства), так что российские клиенты могут ожидать запуск этой модели уже весной следующего, 2017 года", - рассказал топ-менеджер компании.

Слегка отложенный дебют MyWay в нашей стране представитель "Лифана" объясняют тем, что модель выпускается объемом в 7-8 тысяч автомобилей ежемесячно, и этого едва хватает для того, чтобы закрыть потребности китайского рынка. 

В Китае автомобиль оснащается либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП. Спецификации и цены российских версий будут объявлены ближе к старту продаж. Lifan MyWay потенциально может конкурировать как с 7-местной версией Lada Largus, так и с переднеприводными модификациями кроссовера Renault Duster. 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.