© Seat

21 окт 2016 09:57

Новинки 1506

Seat представил обновленное семейство Leon

Компания Seat рассекретила список обновлений, которые получили хэтчбек и универсал Leon в ходе традиционного рестайлинга. Отличить "новый" от "старого" по форме будет куда сложнее, чем по содержанию.

В ходе обновления инженеры Seat предпочли сосредоточиться на внутренних доработках, сведя изменения в экстерьере семейства к необходимому минимуму. Обновленный Seat Leon отличается иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой и чуть доработанными бамперами. Кроме того, для одной из комплектаций Leon стал доступен ряд хромированных нюансов отделки кузова, а для всего семейства – три новых оттенка.

В интерьере появилась кнопка электрического "ручника", но при этом функции некоторых других физических кнопок были переданы мультимедийному интерфейсу.

К слову, вместе с рестайлингом Seat Leon получил и ряд новых опций, в числе которых – мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, цифровая панель приборов, атмосферная подсветка интерьера и ряд новейших систем безопасности, дебютировавших на вседорожнике Ateca.

Моторная гамма семейства пополнилась сразу двумя новыми моторами – трехцилиндровым TSI объемом 1,0 л и 1,6-литровым дизелем, развивающим 115 л.с. Также для некоторых уже имеющихся в ассортименте Leon силовых агрегатов стала доступна семиступенчатая роботизированная КПП DSG. Прием заказов на обновленный Leon для европейских покупателей компания Seat откроет уже до конца нынешнего года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее