© Seat

21 окт 2016 09:57

Новинки 1514

Seat представил обновленное семейство Leon

Компания Seat рассекретила список обновлений, которые получили хэтчбек и универсал Leon в ходе традиционного рестайлинга. Отличить "новый" от "старого" по форме будет куда сложнее, чем по содержанию.

В ходе обновления инженеры Seat предпочли сосредоточиться на внутренних доработках, сведя изменения в экстерьере семейства к необходимому минимуму. Обновленный Seat Leon отличается иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой и чуть доработанными бамперами. Кроме того, для одной из комплектаций Leon стал доступен ряд хромированных нюансов отделки кузова, а для всего семейства – три новых оттенка.

В интерьере появилась кнопка электрического "ручника", но при этом функции некоторых других физических кнопок были переданы мультимедийному интерфейсу.

К слову, вместе с рестайлингом Seat Leon получил и ряд новых опций, в числе которых – мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, цифровая панель приборов, атмосферная подсветка интерьера и ряд новейших систем безопасности, дебютировавших на вседорожнике Ateca.

Моторная гамма семейства пополнилась сразу двумя новыми моторами – трехцилиндровым TSI объемом 1,0 л и 1,6-литровым дизелем, развивающим 115 л.с. Также для некоторых уже имеющихся в ассортименте Leon силовых агрегатов стала доступна семиступенчатая роботизированная КПП DSG. Прием заказов на обновленный Leon для европейских покупателей компания Seat откроет уже до конца нынешнего года.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.