© Seat

21 окт 2016 09:57

Новинки 1504

Seat представил обновленное семейство Leon

Компания Seat рассекретила список обновлений, которые получили хэтчбек и универсал Leon в ходе традиционного рестайлинга. Отличить "новый" от "старого" по форме будет куда сложнее, чем по содержанию.

В ходе обновления инженеры Seat предпочли сосредоточиться на внутренних доработках, сведя изменения в экстерьере семейства к необходимому минимуму. Обновленный Seat Leon отличается иной решеткой радиатора, новой головной и задней оптикой и чуть доработанными бамперами. Кроме того, для одной из комплектаций Leon стал доступен ряд хромированных нюансов отделки кузова, а для всего семейства – три новых оттенка.

В интерьере появилась кнопка электрического "ручника", но при этом функции некоторых других физических кнопок были переданы мультимедийному интерфейсу.

К слову, вместе с рестайлингом Seat Leon получил и ряд новых опций, в числе которых – мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, цифровая панель приборов, атмосферная подсветка интерьера и ряд новейших систем безопасности, дебютировавших на вседорожнике Ateca.

Моторная гамма семейства пополнилась сразу двумя новыми моторами – трехцилиндровым TSI объемом 1,0 л и 1,6-литровым дизелем, развивающим 115 л.с. Также для некоторых уже имеющихся в ассортименте Leon силовых агрегатов стала доступна семиступенчатая роботизированная КПП DSG. Прием заказов на обновленный Leon для европейских покупателей компания Seat откроет уже до конца нынешнего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.