© epa.ua

21 окт 2016 18:53

Автокурьезы 83958

Вооруженные арабы завели автомобиль с помощью АК-47

Разряженный в ноль аккумулятор многих водителей заставляет бегать в поисках специальных кабелей для "прикуривания". Но если вы - член военной группировки, можно не бегать и не искать - "прикурить" автомобиль товарища вообще не составит труда, когда на плече висит пара АК-47.

В Youtube обнаружился видеоролик, который тянет если не на Оскар, то точно на Гран При за находчивость. Можно предположить, что события происходят в одной из стран Ближнего Востока. На видео двое людей в военной форме пытаются завести автомобиль с разряженным аккумулятором от другой машины. 

Обычно два провода для "прикуривания" найти легче, чем два боевых автомата, но у участников процесса, похоже, сложилась обратная ситуация. Поэтому люди проявили изобретательность и завели вторую машину с помощью двух автоматов. Правда, длины металлического корпуса АК-47 от ствола до приклада не хватило, поэтому дотянуться до клемм помогла обычная стальная проволока.

Как бы нелепо не выглядел весь процесс, в итоге участникам видео удалось без особого труда запустить прикуриваемый автомобиль. Видимо, правду говорят, что отечественный "Калашников" может почти все. Правда, нашим читателям мы рекомендуем не проводить подобных экспериментов и возить с собой пару специальных кабелей. Впереди зимний период, и риск разрядки аккумулятора особенно велик. 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!