© АвтоВести

19 окт 2016 18:33

Автокурьезы 27783

В России злостных нарушителей ПДД и должников заставили копать могилы

В Свердловской области против регулярно нарушающих ПДД водителей-рецидивистов применили не совсем обычную "воспитательную" меру воздействия. Так, их заставили рыть могилы на местном кладбище.

Столь необычный способ наказания водителей-рецидивистов был применен в городе Ревда Свердловской области. А копать могилы на кладбище заставили водителей, которые ранее были лишены прав, но снова были пойманы за рулем. 

При этом к данным исправительным работам, кроме лишенных прав водителей, также привлекли злостных неплательщиков штрафов и алиментов. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.

Дерзкие мажоры на "Гелендвагене" будут ходить пешком и подметать улицы...

"В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище", — говорится в сообщении ведомства. Каждый рабочий день в течение нескольких часов должники и нарушители ПДД занимаются обустройством кладбища и рытьем могил.

На сегодняшний момент в России действует несколько административных мер наказания за долги по штрафам или платежам. Это и ограничение выезда за границу, и лишение водительских прав.
 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.