© Maserati

19 окт 2016 20:28

Новинки 649

Выпуск спорткара Maserati Alfieri отложат ради более массовых моделей

Этой весной проект нового спорткупе Maserati Alfieri чуть было не повис в воздухе. Итальянцы неожиданно засомневались в его целесообразности и подумывали даже о его полном закрытии. Но серийная Alfieri все же будет, только ее запуск сдвинут ради других, более массовых и успешных моделей компании.

Теперь новый спорткар Maserati, по планам, встанет на конвейер только в   2020–2021 годах, сообщает Autocar. А сделано это для того, чтобы сначала запустить новые поколения моделей GranTurismo и GranCabrio, выход которых ожидается в 2018–2019 годах.

"Мы не собираемся отказываться от GranTurismo и GranCabrio. Поэтому сначала мы покажем их новые поколения, а затем представим и Alfieri", — заявил глава европейского подразделения Maserati Джулио Пасторе.

Главный инженер Maserati: "качество Tesla - на уровне "немцев" семидесятых"...

Концепт Maserati Alfieri был представлен в 2014 году и первоначально имел чисто демонстрационную цель. Однако неожиданно благожелательная реакция потенциальных покупателей заставила руководство марки изменить свою позицию. Решение о постановке купе на конвейер последовало уже через несколько месяцев, и боссы марки уверенно заявляли о том, что серийный Alfieri будет копировать концепт настолько точно, насколько это вообще возможно. Моторную гамму должны были составить бензиновые V6 мощностью от 410 до 520 л.с.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.