© Tesla

19 окт 2016 13:58

Новинки 3699

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор. Причем такой, что в обозримом будущем получить себе этот автомобиль не удастся: заказы на новинку расписаны уже на два года вперед.

Желающим купить самую доступную модель Tesla - Model 3 - предстоит ждать минимум до середины 2018 года. Именно тогда начнется прием новых заказов, потому что вся партия машин уже продана. Об этом в своем твиттере сообщил глава Tesla Илон Маск.

На конвейер Model 3 должна встать ближе к середине 2017 года, а первые машины клиенты получат во второй половине того же года.

Официально характеристики Tesla Model 3, построенной на новой платформе, еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 370 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.