© Tesla

19 окт 2016 13:58

Новинки 3522

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор. Причем такой, что в обозримом будущем получить себе этот автомобиль не удастся: заказы на новинку расписаны уже на два года вперед.

Желающим купить самую доступную модель Tesla - Model 3 - предстоит ждать минимум до середины 2018 года. Именно тогда начнется прием новых заказов, потому что вся партия машин уже продана. Об этом в своем твиттере сообщил глава Tesla Илон Маск.

На конвейер Model 3 должна встать ближе к середине 2017 года, а первые машины клиенты получат во второй половине того же года.

Официально характеристики Tesla Model 3, построенной на новой платформе, еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 370 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.