© Tesla

19 окт 2016 13:58

Новинки 3563

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор. Причем такой, что в обозримом будущем получить себе этот автомобиль не удастся: заказы на новинку расписаны уже на два года вперед.

Желающим купить самую доступную модель Tesla - Model 3 - предстоит ждать минимум до середины 2018 года. Именно тогда начнется прием новых заказов, потому что вся партия машин уже продана. Об этом в своем твиттере сообщил глава Tesla Илон Маск.

На конвейер Model 3 должна встать ближе к середине 2017 года, а первые машины клиенты получат во второй половине того же года.

Официально характеристики Tesla Model 3, построенной на новой платформе, еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 370 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.