© autoblog.com

19 окт 2016 10:01

Новинки 5618

Jeep "засветил" конкурента Range Rover

На днях компания Jeep провела специальное мероприятие для основных дилеров, где, само собой, поделилась планами на будущее. Фотография слайда, изображающего грядущую модельную линейку Jeep, незамедлительно попала в Сеть и на ней обнаружился новый флагман.

Слухи о намерении Jeep создать новый, самый крупный внедорожник в линейке ходят уже несколько лет, и теперь они получили более-менее официальное подтверждение. Модель, которая получит имя Grand Wagoneer, похоже, уже готова к дебюту, хотя, по некоторым сведениям, ее премьера намечена лишь на 2018 год.

"Заряженный" Jeep Grand Cherokee почти готов к дебюту...

Внешность будущего флагмана, "засвеченная" на слайде, судя по всему, будет выполнена в стилистике Grand Cherokee, который сейчас является основным носителем дизайнерской ДНК марки Jeep. Однако, похоже, Grand Wagoneer получит более угловатые и солидные обводы.

Ожидается, что большой шестиместный Jeep станет конкурентом таким моделям, как, например, Range Rover и Mercedes-Benz GLS. Правда, назвать его внедорожником вряд ли получится: в конструкции Grand Wagoneer использована платформа спортивного кроссовера Maserati Levante. Упор американцы будут делать, по всей видимости, на ощущения от вождения по асфальту и достойный уровень оснащения: руководство Jeep ранее заявляло, что их флагманская модель мола бы стоить как минимум 130-140 тысяч долларов. Известно также, что новинку снабдят широкой гаммой шестицилиндровых моторов, а топовая комплектация будет оснащаться двигателем V8.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.