© carscoops.com

19 окт 2016 20:03

Новинки 855

Chevrolet тестирует хардкорную версию купе Camaro

Сразу два прототипа Chevrolet Camaro Z/28 были замечены на одном из самых примечательных дорожных участков в США – отрезке шоссе между Тазуэллом и Марионом в Вирджинии, известном под именем "Спина дракона". Самый мощный "Камаро" должен выйти в свет в следующем году.

Судя по всему, инженеры Chevrolet тестировали на этой извилистой дороге работу подвески и связки мотор-трансмиссия. По поводу того, какой именно двигатель получит Camaro Z/28, которому предстоит конкурировать с Ford Mustang Shelby GT350R, пока не было сделано никаких официальных заявлений. Тем не менее, по предварительным данным, эта версия купе сохранит устанавливавшийся на предыдущее поколение "атмосферник" объемом 7 л.

Последний переднемоторный Corvette станет самым мощным в истории...

Правда, чтобы облегчить спорткару конкуренцию с коллегой, отдачу двигателя заметно увеличат. Если ранее он развивал 505 л.с., то на новом поколении Z/28 восьмицилиндровый агрегат в паре с шестиступенчатой механической коробкой должен будет обеспечить от 540 до 565 л.с. Стоит отметить, что в этом случае Camaro станет мощнее конкурента от Ford: "Мустанг" в самой мощной модификации располагает 533 л.с.

Предположительно, Chevrolet Camaro Z/28 выйдет в продажу в качестве автомобиля 2018 модельного года. Соответственно, его официальный дебют должен состояться в первой половине следующего года, но никаких официальных заявлений по поводу хардкорной версии купе компания Chevrolet пока не делала.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.