© www.auto.cz

18 окт 2016 15:40

Новинки 5953

Рассекречена внешность нового Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen готовится к премьере нового поколения внедорожника Touareg, нынешняя версия которого выпускается без особых изменений более 6 лет.

В международной базе промышленных образцов были опубликованы патентные эскизы внедорожника Volkswagen, которые проливают свет на внешность серийной модели Touareg III поколения. Автомобиль практически копирует внешность представленного весной в Пекине концепта VW T-Prime GTE. 

Что касается интерьера, то свежие снимки дают лишь общее представление о форме передней панели, центральном тоннеле, а также о наличии крупных цифровых панелей приборного щитка и мультимедийной установки. Кстати, у концепта отсутствовали физические кнопки на руле - интересно, приживется ли сенсорное управление на реальных автомобилях. Мировая премьера полностью готового к производству VW Touareg должна состояться в 2017 году.

В основе нового "Туарега" будет лежать уже знакомая платформа MLB Evo, на которой построены новые Audi Q7 и Bentley Bentayga. Флагманский вседорожник станет ощутимо легче своего предшественника, его длина превысит отметку 5 м, а салон будет вмещать 3 ряда кресел.

Моторная гамма VW Touareg сформируется из турбодизельных и бензиновых двигателей ориентировочной мощностью 204-340 л.с., а вдобавок к традиционным версиям будет предложен подзаряжаемый гибрид на основе 252-сильного наддувного мотора 2,0 TFSI.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника