© Geely

18 окт 2016 12:43

Новинки 1562

Geely выпустит под новым брендом кроссовер на базе Volvo

Несколько дней назад китайский концерн Geely анонсировал некий новый бренд под названием Lynk&Co, пообещав, что он станет весьма высокотехнологичным. Судя по официальным тизерам, первая модель бренда уже готова к дебютному показу.

Что это будет за автомобиль, пока можно только предполагать. Судя по очертаниям укрытой покрывалом модели, речь идет о некоем вседорожнике, причем, по некоторым предположениям, в его основу будет положена свежеразработанная совместно с компанией Volvo платформа CMA. В этом случае дебютирует она не с новыми компактными моделями шведской марки, а как раз с кроссовером Lynk.

Приглянется ил россиянам новый флагман из Китая?

Представители бренда официально пообещали, что на первой модели будет реализовано множество ультрасовременных технологий, но в конкретику пока не вдаются. Звучали заявления о "постоянной эволюции автомобиля в руках владельца", "выходе за пределы нынешнего автопрома", "перезапуске индустрии в целом" и тому подобное. Отмечается, что к разработке вседорожника приложили руку многие признанные специалисты планеты по цифровым технологиям, так что первая модель Lynk должна вывести на новый уровень систему общения автомобиля и водителя.

Все подробности представители бренда Lynk обещают раскрыть уже 20 октября – на эту дату назначена презентация первой модели новой марки. Состоится она в Берлине.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.