© Honda

18 окт 2016 11:19

Новинки 2715

Honda анонсировала новейший компактный кроссовер

Компания Honda уже в этом году выведет на некоторые рынки совершенно новый компактный вседорожник, пока известный под именем WR-V. Производитель верит, что, несмотря на скромные размеры, он сможет побороться за покупателя с более крупными игроками сегмента, включая Renault Duster.

Пока производитель расщедрился только на один дизайнерский эскиз и уточнил дату дебюта новинки – Honda WR-V предстанет перед публикой в начале ноября на выставке в бразильском Сан-Паулу. Место премьеры обусловлено не только тем, что Латинская Америка названа одним из стратегических рынков для вседорожника, но и местом разработки: как раз в Бразилии WR-V и был создан.

Приедет ли в Россию новое поколение Honda CR-V?

Технических подробностей о WR-V пока нет. По предварительным данным, он построен на платформе компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения и, следовательно, будет довольно небольшим. В то же время в качестве предполагаемых конкурентов WR-V назван достаточно широкий круг вседорожников, уже завоевавших определенную популярность – от Ford EcoSport до Renault Duster. При этом не исключается вероятность того, что новинка будет предлагаться только с приводом на передние колеса.

Продажи Honda WR-V стартуют в Латинской Америке. Позже вседорожник появится в некоторых азиатских странах, включая Индию. Планирует ли Honda выводить вседорожник на другие рынки, например, в страны Европы или Россию, пока неизвестно.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.