© Скриншот из видео walkoART

17 окт 2016 12:00

Новинки 3035

Новый "Гелендваген": первое видео

Компания Mercedes-Benz готовится к выпуску нового поколения культового внедорожника G-класса и продолжает дорожные тесты предсерийной машины. Технический апгрейд "Гелендвагена" будет серьезным, а вот внешность останется почти нетронутой.

Мировой дебют нового Mercedes-Benz G-класса должен состояться не раньше 2018 года. Мы уже видели фотографии тестового экземпляра: смена поколений не принесет радикальных изменений во внешности, только легкую корректировку. В YouTube уже опубликовано первое видео, где новый "Гелендваген" замечен в движении. И хотя по испытательному образцу делать выводы сложно (на раму и шасси нового поколения могут натянуть и старую кабину), революции ждать не стоит. 

Изменения в конструкции G-Класса ограничатся чуть более широкой колеей (+10 см), за счет которой в салоне внедорожника станет просторнее. Ранее сообщалось, что в Штутгарте планируют и основательно переработать подвеску автомобиля, так как нынешняя конструкция не позволяет применять на G-классе новые ассистирующие системы. Наконец, со сменой поколений "Гелендваген" должен "похудеть" сразу на 200-400 кг относительно нынешней модели.

Моторная гамма внедорожника не то чтобы перекочует на его новое поколение практически вообщеизменений, но будет состоять из знакомых по новым "Мерседесам". Например, почти наверняка, "Гелендваген" в версии G 350 D получит новый дизельный V6, который сейчас устанавливается на седан Е-класса, а наиболее мощная AMG-версия получит V8 с двойным турбонаддувом. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.