© Скриншот из видео Youtube Channel BAT

17 окт 2016 19:13

Автокурьезы 174244

Китайского полицейского 2 часа катали на капоте автомобиля

Некоему китайскому водителю, судя по всему, грозит реальный срок тюремного заключения за попытку избежать общения с дорожной полицией. Поскольку водитель был пьян, попытка вышла весьма экстремальной – в первую очередь, для полицейского.

Видеозапись инцидента, сделанная бортовым регистратором, попала в YouTube. Судя по ней, полицейский пытался остановить автомобиль при проезде пешеходного перехода – возможно, за некое нарушение. Инспектор подошел к автомобилю со стороны капота, что и сыграло с ним злую шутку. Когда водитель решил уехать с места нарушения, не остановившись, полицейскому, чтобы не оказаться под колесами, ничего не оставалось, как уцепиться за переднюю часть автомобиля и отправиться в путь вместе с ним.

По некоторым данным, полицейскому пришлось проделать в таком неудобном положении не менее 2 км, причем с достаточно высокой скоростью - на видеорегистраторе единожды фигурирует цифра 97 км/ч. В какой-то момент представитель властей даже лишился фуражки, унесенной ветром. По какой причине водитель автомобиля не остановился сразу, не уточняется, но решился он на такой побег, судя по всему, чтобы избежать наказания за вождение в нетрезвом состоянии.

Поскольку эта поездка попала еще и на некоторые уличные камеры наблюдения, стало известно, что полицейский катался на капоте Mercedes-Benz S-класса. Впрочем, путешествие оказалось не слишком комфортным: по некоторым данным, сотрудник правоохранительных органов получил множественные ссадины и кровоподтеки.

Кроме того, известно, что в ходе расследования инцидента два человека были арестованы – в обстоятельствах происшедшего будет разбираться суд. Как именно в интернет попала видеозапись с регистратора инициатора поездки, неизвестно.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.