© Скриншот из видео Youtube Channel BAT

17 окт 2016 19:13

Автокурьезы 174295

Китайского полицейского 2 часа катали на капоте автомобиля

Некоему китайскому водителю, судя по всему, грозит реальный срок тюремного заключения за попытку избежать общения с дорожной полицией. Поскольку водитель был пьян, попытка вышла весьма экстремальной – в первую очередь, для полицейского.

Видеозапись инцидента, сделанная бортовым регистратором, попала в YouTube. Судя по ней, полицейский пытался остановить автомобиль при проезде пешеходного перехода – возможно, за некое нарушение. Инспектор подошел к автомобилю со стороны капота, что и сыграло с ним злую шутку. Когда водитель решил уехать с места нарушения, не остановившись, полицейскому, чтобы не оказаться под колесами, ничего не оставалось, как уцепиться за переднюю часть автомобиля и отправиться в путь вместе с ним.

По некоторым данным, полицейскому пришлось проделать в таком неудобном положении не менее 2 км, причем с достаточно высокой скоростью - на видеорегистраторе единожды фигурирует цифра 97 км/ч. В какой-то момент представитель властей даже лишился фуражки, унесенной ветром. По какой причине водитель автомобиля не остановился сразу, не уточняется, но решился он на такой побег, судя по всему, чтобы избежать наказания за вождение в нетрезвом состоянии.

Поскольку эта поездка попала еще и на некоторые уличные камеры наблюдения, стало известно, что полицейский катался на капоте Mercedes-Benz S-класса. Впрочем, путешествие оказалось не слишком комфортным: по некоторым данным, сотрудник правоохранительных органов получил множественные ссадины и кровоподтеки.

Кроме того, известно, что в ходе расследования инцидента два человека были арестованы – в обстоятельствах происшедшего будет разбираться суд. Как именно в интернет попала видеозапись с регистратора инициатора поездки, неизвестно.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.