© Geely

17 окт 2016 09:13

Новинки 25067

На российском рынке появится премиальный седан из Китая

Китайская компания Geely готовится запустить продажи нового для России седана Emgrand GT, который уже завоевал популярность на китайском рынке. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилеров уже в 2016 году.

Бизнес-седан Geely Emgrand GT, хорошо известный в Китае под именем GC9, вскоре появится и на российском рынке. Как сообщают "Колеса" со ссылкой на генерального директора Geely в России Игоря Овсянникова, работы по адаптации автомобиля для нашей страны и процесс получения сертификата ОТТС уже практически завершены. Заказы на Emgrand GT начнут принимать во второй половине ноября 2016 года, в те же сроки озвучат и российские цены. 

Россияне резко разлюбили "китайцев"?

Все экземпляры нового седана Geely для России будут выпускать на конвейере белорусского предприятия "Белджи". 

Напомним, что флагманский Emgrand GT/GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. В Китае "премиальный" седан продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely мощностью 163 л.с. (250 Нм), а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. 

 

На российском рынке Emgrand GT будет продаваться с 1,8-литровым турбомотором. Автомобиль отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией, панорамную крышу и многое другое.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.