© Mansory

12 окт 2016 14:29

Тюнинг 782

Эпатажное ателье Mansory уже поработало над Bentley Bentayga

Тюнеры из Mansory известны своими весьма спорными проектами на основе дорогих и роскошных автомобилей - равнодушными их творения не оставляют никого. Недавно в руки мастеров попал новый люксовый кроссовер Bentley Bentayga - последствия преображения и без того своеобразной внешности машины оказались ожидаемые.

Британский кроссовер обзавелся массой новых деталей из карбона, которые наверняка многим покажутся вычурными и, как это обычно и бывает с продукцией Mansory, вызовут массу споров о вкусе и эстетике. Так, Bentayga обзавелся большой карбоновой "губой" под передним бампером, карбоновой облицовкой решетки радиатора и карбоновым, опять же, капотом, который заметно легче заводского аналога.

Дальнейшие улучшения внешности включают широкие карбоновые пороги и дополнительный спойлер на кромке багажника. Колёсные арки расширены за счет накладок, которые единственные из всего набора окрашены в цвет кузова. Завершают образ новые черные колёсные диски эксклюзивного дизайна.

К отделке интерьера мастера Mansory тоже приложили руку. Попытавшись сделать и без того роскошный салон еще круче, они использовали в отделке самые дорогие материалы, а самым ярким штрихом стало рулевое колесо собственного дизайна - его внешний вид, опять же, наверняка вызовет массу комментариев.

Не обошлось и без вмешательства в техническую часть, хотя относительно внушительных заводских характеристик форсировки получилась довольно скромной: в версии Mansory могучий V12 с двумя турбинами выдает 691 лошадиную силу и 1050 Нм крутящего момента.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.