© Randall Halil

11 окт 2016 18:38

Автокурьезы 15226

Владелец спрятал BMW M3 от урагана у себя дома

Ураган "Мэтью", уже прозванный метеорологами самым мощным за десятилетия, уже успел "прогуляться" по Гаити, Ямайке и ряду штатов США, натворив немало бед и уничтожив массу автомобилей. Чтобы не отдавать свой BMW М3 первого поколения на растерзание стихии, житель штата Флорида не нашел ничего лучше, чем спрятать машину в гостиной собственного дома.

Житель Орладно (штат Флорида) Рэндaл Халил не стал спасаться бегством от надвигающегося тайфуна. Он остался дома - и туда же затащил свое 2-дверное купе BMW М3 первого поколения, чтобы укрыть его непогоды.

Халил в своем аккаунте на Facebook рассказал, что он въехал на автомобиле в дом прямо через распашные двери парадного входа, ширины которого для этого вполне хватило. Разумеется, не обошлось и без серии фото и сэлфи, которые сейчас набирают популярность в сети.

Учитывая, что ураган "Мэтью" оценен метеорологами по высшей, 5-й категории, а типовое одноэтажное строительство в той же Флориде представляет собой дома из гипсокартона и фанеры, не совсем понятно, как Халил планировал пережить удар стихии, скорость ветра в которой достигала 185 км/час. К счастью для Халила и для его дома с "БМВ" внутри, ураган Мэтью еще 8 октября ослабел до первой категории и не проверил на прочность жилище ценителя BMW прошлых лет.  

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.