© Randall Halil

11 окт 2016 18:38

Автокурьезы 15178

Владелец спрятал BMW M3 от урагана у себя дома

Ураган "Мэтью", уже прозванный метеорологами самым мощным за десятилетия, уже успел "прогуляться" по Гаити, Ямайке и ряду штатов США, натворив немало бед и уничтожив массу автомобилей. Чтобы не отдавать свой BMW М3 первого поколения на растерзание стихии, житель штата Флорида не нашел ничего лучше, чем спрятать машину в гостиной собственного дома.

Житель Орладно (штат Флорида) Рэндaл Халил не стал спасаться бегством от надвигающегося тайфуна. Он остался дома - и туда же затащил свое 2-дверное купе BMW М3 первого поколения, чтобы укрыть его непогоды.

Халил в своем аккаунте на Facebook рассказал, что он въехал на автомобиле в дом прямо через распашные двери парадного входа, ширины которого для этого вполне хватило. Разумеется, не обошлось и без серии фото и сэлфи, которые сейчас набирают популярность в сети.

Учитывая, что ураган "Мэтью" оценен метеорологами по высшей, 5-й категории, а типовое одноэтажное строительство в той же Флориде представляет собой дома из гипсокартона и фанеры, не совсем понятно, как Халил планировал пережить удар стихии, скорость ветра в которой достигала 185 км/час. К счастью для Халила и для его дома с "БМВ" внутри, ураган Мэтью еще 8 октября ослабел до первой категории и не проверил на прочность жилище ценителя BMW прошлых лет.  

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.