© Randall Halil

11 окт 2016 18:38

Автокурьезы 15184

Владелец спрятал BMW M3 от урагана у себя дома

Ураган "Мэтью", уже прозванный метеорологами самым мощным за десятилетия, уже успел "прогуляться" по Гаити, Ямайке и ряду штатов США, натворив немало бед и уничтожив массу автомобилей. Чтобы не отдавать свой BMW М3 первого поколения на растерзание стихии, житель штата Флорида не нашел ничего лучше, чем спрятать машину в гостиной собственного дома.

Житель Орладно (штат Флорида) Рэндaл Халил не стал спасаться бегством от надвигающегося тайфуна. Он остался дома - и туда же затащил свое 2-дверное купе BMW М3 первого поколения, чтобы укрыть его непогоды.

Халил в своем аккаунте на Facebook рассказал, что он въехал на автомобиле в дом прямо через распашные двери парадного входа, ширины которого для этого вполне хватило. Разумеется, не обошлось и без серии фото и сэлфи, которые сейчас набирают популярность в сети.

Учитывая, что ураган "Мэтью" оценен метеорологами по высшей, 5-й категории, а типовое одноэтажное строительство в той же Флориде представляет собой дома из гипсокартона и фанеры, не совсем понятно, как Халил планировал пережить удар стихии, скорость ветра в которой достигала 185 км/час. К счастью для Халила и для его дома с "БМВ" внутри, ураган Мэтью еще 8 октября ослабел до первой категории и не проверил на прочность жилище ценителя BMW прошлых лет.  

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.