© АвтоВести

11 окт 2016 14:02

Автопром 834

"АвтоВАЗ" намерен резко увеличить экспорт в 2017 году

В российском правительстве неоднократно заявляли о необходимости наращивания экспорта выпущенных у нас автомобилей, чтобы загрузить производства. И на развитие экспорта государство готово выделять средства. На этой волне "АвтоВАЗ" намерен увеличить экспорт в 2017 году сразу на 50%.

О планах "АвтоВАЗа" в 2017 году нарастит экспорт сразу на 50% заявил  президент компании Николя Мор, сообщает "ТАСС". По словам Мора, руководство автогиганта будет работать над обновлением имиджа компании, выражая идею, что "Lada - это российский бренд с глобальными мировыми технологиями".

При этом глава "АвтоВАЗа" прогнозирует "достаточно стабильную ситуацию" на российском рынке в 2017 году по сравнению с этим годом.

"В 2016 году меры господдержки очень способствовали продажам автомобилей Lada. Мы надеемся, что эти меры будут продолжены и в 2017 году. А если нет, то надеемся, что будут приняты другие, не менее эффективные меры, которые помогут поддержать стабильные продажи", - заключил Мор.

Российские УАЗы будут продаваться в Коста-Рике Ульяновский автомобильный завод при поддержке локального дистрибьютора, компании "VEHICULOS RUSOS DE CENTROAMERICA S.A., открыл первый дилерский центр УАЗ в Коста-Рике, став первым российским автопроизводителем, который вышел на этот рынок.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.
В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.