© АвтоВести

11 окт 2016 14:02

Автопром 846

"АвтоВАЗ" намерен резко увеличить экспорт в 2017 году

В российском правительстве неоднократно заявляли о необходимости наращивания экспорта выпущенных у нас автомобилей, чтобы загрузить производства. И на развитие экспорта государство готово выделять средства. На этой волне "АвтоВАЗ" намерен увеличить экспорт в 2017 году сразу на 50%.

О планах "АвтоВАЗа" в 2017 году нарастит экспорт сразу на 50% заявил  президент компании Николя Мор, сообщает "ТАСС". По словам Мора, руководство автогиганта будет работать над обновлением имиджа компании, выражая идею, что "Lada - это российский бренд с глобальными мировыми технологиями".

При этом глава "АвтоВАЗа" прогнозирует "достаточно стабильную ситуацию" на российском рынке в 2017 году по сравнению с этим годом.

"В 2016 году меры господдержки очень способствовали продажам автомобилей Lada. Мы надеемся, что эти меры будут продолжены и в 2017 году. А если нет, то надеемся, что будут приняты другие, не менее эффективные меры, которые помогут поддержать стабильные продажи", - заключил Мор.

В России отзывают более 41 тысячи Lada Vesta из-за неправильных колес АвтоВАЗ допустил ошибку в заводской комплектности автомобилей Lada Vesta. Оказалось, что у десятков тысяч тольяттинских машин запасное колесо не соответствует установленным стандартам.
Назван самый популярный премиальный бренд в России Итоги ноябрьских продаж автомобилей оказались для премиального сегмента даже более вдохновляющими, чем для всего авторынка России в целом. Активный рост продаж подавляющего числа премиальных брендов привел к смене лидера этого сегмента.
Volkswagen отзывает автомобили в России: они могут замерзнуть Буквально накануне было объявлено об отзыве новых внедорожников VW Touareg, а сейчас к ним присоединяются еще три модели концерна (включая один кроссовер). Причина отзыва напрямую с безопасностью не связана, но и сама сервисная кампания выглядит более масштабной.