© АвтоВести

11 окт 2016 14:02

Автопром 825

"АвтоВАЗ" намерен резко увеличить экспорт в 2017 году

В российском правительстве неоднократно заявляли о необходимости наращивания экспорта выпущенных у нас автомобилей, чтобы загрузить производства. И на развитие экспорта государство готово выделять средства. На этой волне "АвтоВАЗ" намерен увеличить экспорт в 2017 году сразу на 50%.

О планах "АвтоВАЗа" в 2017 году нарастит экспорт сразу на 50% заявил  президент компании Николя Мор, сообщает "ТАСС". По словам Мора, руководство автогиганта будет работать над обновлением имиджа компании, выражая идею, что "Lada - это российский бренд с глобальными мировыми технологиями".

При этом глава "АвтоВАЗа" прогнозирует "достаточно стабильную ситуацию" на российском рынке в 2017 году по сравнению с этим годом.

"В 2016 году меры господдержки очень способствовали продажам автомобилей Lada. Мы надеемся, что эти меры будут продолжены и в 2017 году. А если нет, то надеемся, что будут приняты другие, не менее эффективные меры, которые помогут поддержать стабильные продажи", - заключил Мор.

Внедорожники УАЗ будут продаваться в Нидерландах Российский автопроизводитель развивает карту экспорта своей продукции и постепенно осваивает европейский рынок: уже в конце осени с российскими внедорожниками Patriot и Hunter смогут познакомиться клиенты из Нидерландов.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.
В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.