© Indian Autos Blog

11 окт 2016 14:49

Новинки 6183

Фотошпионы поймали салон новой "пятерки" BMW без камуфляжа

На днях компания BMW распространила несколько роликов о новой "пятерке". Одна незадача: и кузов, и интерьер грядущей новинки на видео скрыты под камуфляжем, скрывающим детали. И вот теперь фотошпионы впервые поймали новую "пятерку" без камуфляжа в салоне.

Первые "живые" фото салона новой BMW 5-Series без камуфляжа разместило издание Indian Autos Blog. На фото видно, что салон "пятерки" будет выполнен в стиле флагмана 7-Series. У новой "пятерки" поменяются центральная консоль, приборная панель, руль, экран мультимедийной системы, а также селекторы КПП и джойстик системы iDrive.

Появились подробности о новом суперкупе от BMW...

Новое поколение "пятерки" слегка раздастся в размерах повсем параметрам. Автомобиль будет построен на платформе CLAR, уже примененной в нынешнем поколении седьмой серии, и получит множество новейших технологий. Алюминия и композитных материалов в конструкции автомобиля будет больше, и применение таких материалов позволит автомобилю сбросить 100 килограммов по сравнению с нынешним поколением.

Моторную гамму составят бензиновые и дизельные рядные "шестерки", а также будет гибридная версия. Самой мощной BMW M5 прочат 4,4-литровый V8 мощностью 626 лошадиных сил. В список опций 5 серии войдут лазерные фары головного света, мультимедийная система с функцией управления жестами и масса продвинутых ассистентов водителя.

Премьера новой BMW 5-Series состоится 13 октября, а первый публичный показ ожидается в январе 2017 года в Детройте.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.