© Indian Autos Blog

11 окт 2016 14:49

Новинки 6197

Фотошпионы поймали салон новой "пятерки" BMW без камуфляжа

На днях компания BMW распространила несколько роликов о новой "пятерке". Одна незадача: и кузов, и интерьер грядущей новинки на видео скрыты под камуфляжем, скрывающим детали. И вот теперь фотошпионы впервые поймали новую "пятерку" без камуфляжа в салоне.

Первые "живые" фото салона новой BMW 5-Series без камуфляжа разместило издание Indian Autos Blog. На фото видно, что салон "пятерки" будет выполнен в стиле флагмана 7-Series. У новой "пятерки" поменяются центральная консоль, приборная панель, руль, экран мультимедийной системы, а также селекторы КПП и джойстик системы iDrive.

Появились подробности о новом суперкупе от BMW...

Новое поколение "пятерки" слегка раздастся в размерах повсем параметрам. Автомобиль будет построен на платформе CLAR, уже примененной в нынешнем поколении седьмой серии, и получит множество новейших технологий. Алюминия и композитных материалов в конструкции автомобиля будет больше, и применение таких материалов позволит автомобилю сбросить 100 килограммов по сравнению с нынешним поколением.

Моторную гамму составят бензиновые и дизельные рядные "шестерки", а также будет гибридная версия. Самой мощной BMW M5 прочат 4,4-литровый V8 мощностью 626 лошадиных сил. В список опций 5 серии войдут лазерные фары головного света, мультимедийная система с функцией управления жестами и масса продвинутых ассистентов водителя.

Премьера новой BMW 5-Series состоится 13 октября, а первый публичный показ ожидается в январе 2017 года в Детройте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.