© vk.com/russiancarsindustry

11 окт 2016 13:14

Новинки 37489

На обновленный УАЗ "Патриот" назвали цены и комплектации

Накануне презентации обновленного УАЗ "Патриот" 2017 года, которая должна состояться уже завтра, 12 октября (там будем и мы), в сети появились данные о комплектациях, ценах и подробностях оснащения новинки. Так, список оборудования и функций заметно расширится, но попутно внедорожник лишится и некоторых агрегатов.

Обновленный "Патриот" лишится дизеля ЗМЗ-51432, доведение которого до норм Евро-5 оказалось слишком затратным, сообщает "Авторевю". Да и сами продажи дизельных версий из-за высокой цены (без скидок - уже больше 1 000 000 рублей) высокими показателями не блещут. При этом бензиновый атмосферный ЗМЗ-409 (2,7 л, 135 л.с.), 5-ступенчатая "механика" и раздатка с электронным управлением остались без изменений. Кроме того, из модельного ряда уберут версии "Трофи" и "Экспедишн".

УАЗ Patriot нового поколения: первые подробности...

Зато в списке оснащения обновленного УАЗа наконец-то появились единый топливный бак, передние подушки безопасности, система стабилизации, новый руль с регулировкой по вылету и подогревом, и т.д.  

Что до комплектаций, то вместо базовой версии "Классик", по данным дилеров, туперь будет версия "Стандарт". В списке ее оснащения - гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, светодиодные ходовые огни, крепления Isofix, к которым теперь добавятся две фронтальные подушки безопасности, АБС, преднатяжители и ограничители усилия передних ремней, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету. Такая машина обойдется в 809 000 рублей (раньше было 779 000 рублей). 

В комплектации "Комфорт" по-прежнему есть кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. Но сюда добавлены кожаный руль и газовые упоры капота, которые раньше ставились только на более дорогие версии. За такой внедоржник попросят уже 909 000 рублей (было 879 990 рублей).

Прежняя дорогая комплектация "Лимитед" теперь названа "Привилегия". Она сохранила в списке оснащения медиасистему с сенсорным экраном и навигатором, камеру заднего вида и 18-дюймовые колеса. Но теперь сюда добавлены система стабилизации, руль с кнопками и обогревом, круиз-контроль и передний парктроник. Однако машина лишилась, и за зимний пакет (обогрев лобового стекла и задних сидений, более емкий аккумулятор) теперь надо доплачивать 19 000 рублей, плюс еще в 6000 рублей обойдется дополнительный отопитель. Цена "Привилегии" - 989 000 рублей (было 959 990 рублей).

Топовая комплектация Unlimited тепреь заменена на версию "Стиль". В ее оснащение входят климат-контроль, обивка сидений кожзамом, рейлинги на крыше, задний подлокотник и зимний пакет, хотя за второй отопитель опять надо  отдать 6000 рублей. Цена - 1 030 000 рублей (было 989 990 рублей).

В списке опций обновленного внедорожника также числятся окраска "металлик" (8000 рублей) и заводская блокировка заднего дифференциала американской фирмы Eaton (29 000 рублей). Заказы на машины уже принимаются.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее