© Nissan

7 окт 2016 18:20

Новинки 3310

Nissan X-Trail получит более мощный дизель

Гамма дизельных двигателей кроссовера Nissan X-Trail сегодня состоит всего из одного агрегата объемом 1,6 л и мощностью 130 л.с. Однако уже скоро под капотом X-Trail может появиться более мощный дизельный мотор.

Перед лицом новых конкурентов вроде Skoda Kodiaq в Nissan принято решение оснастить кроссовер X-Trail более литражным и мощным дизелем. Поэтому кроссовер 2017 модельного года получит 2-литровый бизель отдачей в 187 л.с. против 130 л.с., который сегодня выдает единственный в гамме X-Trail дизельный мотор объемом 1,6 л. Об этом сообщает британский Auto Express со ссылкой на вице-президента Nissan по Восточной Европе Джеймса Райта.

Кроме более мощного дизеля, европейский X-Trail получит и ряд изменений в салоне и дизайне. Так ожидается внедрение технологий автономного вождения и повышение качества отделки салона.

Текущий же дизельный X-Trail с мотором 1,6 л сегодня продается не только в Европе, но и в России. У нас он предлагает только в комбинации с полным приводом и 6-ступенчатой МКПП. На выбор - шесть комплектаций ценой от 1 699 000 до 1 949 000 рублей. 

 

BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.