© Nissan

7 окт 2016 18:20

Новинки 3280

Nissan X-Trail получит более мощный дизель

Гамма дизельных двигателей кроссовера Nissan X-Trail сегодня состоит всего из одного агрегата объемом 1,6 л и мощностью 130 л.с. Однако уже скоро под капотом X-Trail может появиться более мощный дизельный мотор.

Перед лицом новых конкурентов вроде Skoda Kodiaq в Nissan принято решение оснастить кроссовер X-Trail более литражным и мощным дизелем. Поэтому кроссовер 2017 модельного года получит 2-литровый бизель отдачей в 187 л.с. против 130 л.с., который сегодня выдает единственный в гамме X-Trail дизельный мотор объемом 1,6 л. Об этом сообщает британский Auto Express со ссылкой на вице-президента Nissan по Восточной Европе Джеймса Райта.

Кроме более мощного дизеля, европейский X-Trail получит и ряд изменений в салоне и дизайне. Так ожидается внедрение технологий автономного вождения и повышение качества отделки салона.

Текущий же дизельный X-Trail с мотором 1,6 л сегодня продается не только в Европе, но и в России. У нас он предлагает только в комбинации с полным приводом и 6-ступенчатой МКПП. На выбор - шесть комплектаций ценой от 1 699 000 до 1 949 000 рублей. 

 

Mitsubishi представила обновленный Outlander (но только гибрид) Японский производитель модернизировал гибридную версию кроссовера Outlander, оснастив его более мощной и эффективной силовой установкой. Премьера новинки состоится в Женеве.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.