© Nissan

7 окт 2016 18:20

Новинки 3321

Nissan X-Trail получит более мощный дизель

Гамма дизельных двигателей кроссовера Nissan X-Trail сегодня состоит всего из одного агрегата объемом 1,6 л и мощностью 130 л.с. Однако уже скоро под капотом X-Trail может появиться более мощный дизельный мотор.

Перед лицом новых конкурентов вроде Skoda Kodiaq в Nissan принято решение оснастить кроссовер X-Trail более литражным и мощным дизелем. Поэтому кроссовер 2017 модельного года получит 2-литровый бизель отдачей в 187 л.с. против 130 л.с., который сегодня выдает единственный в гамме X-Trail дизельный мотор объемом 1,6 л. Об этом сообщает британский Auto Express со ссылкой на вице-президента Nissan по Восточной Европе Джеймса Райта.

Кроме более мощного дизеля, европейский X-Trail получит и ряд изменений в салоне и дизайне. Так ожидается внедрение технологий автономного вождения и повышение качества отделки салона.

Текущий же дизельный X-Trail с мотором 1,6 л сегодня продается не только в Европе, но и в России. У нас он предлагает только в комбинации с полным приводом и 6-ступенчатой МКПП. На выбор - шесть комплектаций ценой от 1 699 000 до 1 949 000 рублей. 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.