© Volkswagen

7 окт 2016 16:03

Новинки 3225

В России начались продажи обновленного пикапа Volkswagen Amarok

7 октября в России начались официальные продажи обновленного пикапа Volkswagen Amarok, который импортируется в нашу страну с завода в Германии. Цены стартуют с отметки в 2 131 200 рублей за машины с 4-цилиндровым мотором. А вот дизель V6 россияне пока не увидят.

Рестайлинговый пикап Volkswagen Amarok будет доступен в России только с полным приводом и двухрядной кабиной. Двухлитровый 4-цилиндровый дизель россиянам уже знаком: с одним турбокомпрессором он развивает 140 л.с., с двумя турбинами - уже 180. В обоих вариантах  дизель может сочетаться с 6-ступенчатой "механикой".

Новый пикап Isuzu для России оказался дорогой игрушкой...

Только в паре с механической КПП предлагается система полного привода с жестко подключаемым передним мостом и пониженной передачей. Начиная со второй по счету комплектации Comfortline, в базовое оснащение входит жесткая блокировка заднего межколесного дифференциала. Восьмиступенчатый автомат ZF предлагается только со 180-сильным дизелем и постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Но пониженной передачи в раздатке тут уже нет. 

Пикап предлагается россиянам в четырех комплектациях. В базовое оснащение стартовой версии Trendline входят кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками и Bluetooth, подогрев передних сидений, две подушки безопасности, система стабилизации, электростеклоподъемники спереди и сзади, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Со 140-сильным дизелем и МКПП такой вариант стоит от 2 131 200 рублей, 180-сильный вариант с "механикой" - от 2  156 200 рублей, а с дизелем в 180 сил и автоматом - от 2 254 700 рублей.

В следующую комплектацию Comfortline входят окрашенный в цвет кузова передний бампер, 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, кожаный многофункциональный руль, мультимедийная система с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, голосовым управлением, навигацией, поддержкой технологий Android Auto и Apple CarPlay и круиз-контроль. Такая комплектация, в завосимости от выбранного мотора и КПП, дороже на 239 000 - 287 000 рублей.

Версия Highline дополнена биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, парктроником, 18-дюймовыми колесами, электроприводом складывания боковых зеркал. Amarok Highline предлагается только со 180-сильным дизелем: пикап с механической коробкой стоит от 2 700 000 рублей, с автоматом - от 2 766 700 рублей.

Топовая модель Aventura оснащена 20-дюймовыми дисками, кожаными сиденьями с контрастной строчкой, электрорегулировками передних кресел, алюминиевыми педалями, декоративными надставками бортов. В этом исполнении машина оснащается только 180-сильным дизелем и автоматом, и цена стартует с 3 525  500 рублей. 

Что до версий с дизелем V6, то их начнут продавать в России только в следующем году, в самом мощном варианте (224 л.с.) и в самых дорогих комплектациях. Для других рынков мотор V6 предлагается в более доступных комплектациях и в исполнениях с меньшей мощностью (163 или 204 л.с.) 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.