© Carobka.ru

7 окт 2016 19:05

Новинки 100583

О будущей Lada 4x4 NG рассказали новые подробности

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь появились новые подробности о грядущей новинке, которыми поделился главный дизайнер "АвтоВАЗа" Стив Маттин.

Как рассказал Стив Маттин, будущая Lada 4x4 NG (New Generation - "новое поколение") получит дизайн в том же корпоративном "икс-стиле", в котором сейчас выполнены новые модели "АвтоВАЗа". При этом  в дизайне новой машины будут сохранены узнаваемые классические черты "Нивы".

"Но это не будет ностальгическим проектом. Мы ищем правильную комбинацию, чтобы встроить ее в семейство машин с новой генетикой", — заявил Стив Маттин в интервью "Ленте.ру".
 

При этом, по словам главного дизайнера, новая Lada 4x4 останется настоящим внедорожником, и не превратится в городской кроссовер. "Мы знаем сильные стороны этой машины, в чем заключается ее уникальность. Она может проехать где угодно, она очень практична. Мы не хотим терять эти характеристики", - добавил Маттин.

Кроме того, Николя Мор поделился подробностями о будущей платформе для Lada 4x4. "Это будет специальная платформа, мы хотим сохранить ее архитектуру, но добавить обширные функции," - сообщил он "РБК".

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника