© Carobka.ru

7 окт 2016 19:05

Новинки 100714

О будущей Lada 4x4 NG рассказали новые подробности

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь появились новые подробности о грядущей новинке, которыми поделился главный дизайнер "АвтоВАЗа" Стив Маттин.

Как рассказал Стив Маттин, будущая Lada 4x4 NG (New Generation - "новое поколение") получит дизайн в том же корпоративном "икс-стиле", в котором сейчас выполнены новые модели "АвтоВАЗа". При этом  в дизайне новой машины будут сохранены узнаваемые классические черты "Нивы".

"Но это не будет ностальгическим проектом. Мы ищем правильную комбинацию, чтобы встроить ее в семейство машин с новой генетикой", — заявил Стив Маттин в интервью "Ленте.ру".
 

При этом, по словам главного дизайнера, новая Lada 4x4 останется настоящим внедорожником, и не превратится в городской кроссовер. "Мы знаем сильные стороны этой машины, в чем заключается ее уникальность. Она может проехать где угодно, она очень практична. Мы не хотим терять эти характеристики", - добавил Маттин.

Кроме того, Николя Мор поделился подробностями о будущей платформе для Lada 4x4. "Это будет специальная платформа, мы хотим сохранить ее архитектуру, но добавить обширные функции," - сообщил он "РБК".

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.