© vesti.ru

6 окт 2016 19:19

Автокурьезы 71862

Chrysler свалил на актера Ельчина вину за его собственную гибель

Семья погибшего недавно от собственного автомобиля американского актера русского происхождения Антона Ельчина подала в суд на альянс Fiat-Chrysler. Но Chrysler все вину за гибель теперь возлагает на самого актера.

Американский дилер Chrysler заявил, что Антон Ельчин сам виноват в своей смерти, поскольку он повредил транспортное средство, внеся в него изменения, сообщает издание TMZ. Заявляется также, что родители Антона не сумели сохранить автомобиль в том состоянии, в каком он находился после аварии.

По этим причинам дилер Chrysler, на которого подали в суд родители актера, отказывается нести ответственность и просит освободить ее от судебных разбирательств, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, Антон Ельчин погиб 19 июня, когда оставленный им на парковке перед въездом на территорию дома Jeep Grand Cherokee самопроизвольно скатился к воротам и прижал к ним актера. Случилось это из-за недоработки рычага КПП, которая привела к 68 266 травмам разной степени тяжести. Летальный исход зафиксирован пока один – это гибель актера. 

При этом уведомление об отзыве автомобиля на ремонт злополучного селектора пришло на имя актера только через неделю после его смерти.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.