© vesti.ru

6 окт 2016 19:19

Автокурьезы 72048

Chrysler свалил на актера Ельчина вину за его собственную гибель

Семья погибшего недавно от собственного автомобиля американского актера русского происхождения Антона Ельчина подала в суд на альянс Fiat-Chrysler. Но Chrysler все вину за гибель теперь возлагает на самого актера.

Американский дилер Chrysler заявил, что Антон Ельчин сам виноват в своей смерти, поскольку он повредил транспортное средство, внеся в него изменения, сообщает издание TMZ. Заявляется также, что родители Антона не сумели сохранить автомобиль в том состоянии, в каком он находился после аварии.

По этим причинам дилер Chrysler, на которого подали в суд родители актера, отказывается нести ответственность и просит освободить ее от судебных разбирательств, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, Антон Ельчин погиб 19 июня, когда оставленный им на парковке перед въездом на территорию дома Jeep Grand Cherokee самопроизвольно скатился к воротам и прижал к ним актера. Случилось это из-за недоработки рычага КПП, которая привела к 68 266 травмам разной степени тяжести. Летальный исход зафиксирован пока один – это гибель актера. 

При этом уведомление об отзыве автомобиля на ремонт злополучного селектора пришло на имя актера только через неделю после его смерти.

Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.
11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.