© vesti.ru

6 окт 2016 19:19

Автокурьезы 70466

Chrysler свалил на актера Ельчина вину за его собственную гибель

Семья погибшего недавно от собственного автомобиля американского актера русского происхождения Антона Ельчина подала в суд на альянс Fiat-Chrysler. Но Chrysler все вину за гибель теперь возлагает на самого актера.

Американский дилер Chrysler заявил, что Антон Ельчин сам виноват в своей смерти, поскольку он повредил транспортное средство, внеся в него изменения, сообщает издание TMZ. Заявляется также, что родители Антона не сумели сохранить автомобиль в том состоянии, в каком он находился после аварии.

По этим причинам дилер Chrysler, на которого подали в суд родители актера, отказывается нести ответственность и просит освободить ее от судебных разбирательств, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, Антон Ельчин погиб 19 июня, когда оставленный им на парковке перед въездом на территорию дома Jeep Grand Cherokee самопроизвольно скатился к воротам и прижал к ним актера. Случилось это из-за недоработки рычага КПП, которая привела к 68 266 травмам разной степени тяжести. Летальный исход зафиксирован пока один – это гибель актера. 

При этом уведомление об отзыве автомобиля на ремонт злополучного селектора пришло на имя актера только через неделю после его смерти.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.