© Audi

5 окт 2016 20:18

Автопром 1157

Российские механики Audi оказались быстрее и лучше немецких

В этом году впервые в истории международного Чемпионата мира по сервису и технике Audi Twin Cup российская команда в лице представителей дилерских центров "Ауди Центр Таганка" и "Ауди Центр ЮГ" заняла первое место в абсолютном зачете, продемонстрировав лучший результат в области послепродажного обслуживания. Второе и третье место досталось командам из Германии и Китая.

Финал технического конкурса Audi Twin Cup 2016 прошел в Португалии с 26 по 28 сентября. В этом году в соревновании приняли участие победители национальных этапов в лице 71 команды из 36 стран мира, представляющие дилерские центры Audi по всему миру.
 

Audi открыла завод по выпуску нового Q5...

Соревнование Audi Twin Cup проводится в двадцать первый раз. Финал международного конкурса предусматривает теоретические и практические испытания, имитирующие типичные ситуации, возникающие в ходе повседневной работы дилерского центра. Audi Twin Cup включает две дисциплины – "Техника" и "Сервис". В этом году участники должны были продемонстрировать свои навыки на полноразмерном кроссовере Audi Q7 e tron с гибридным приводом plug-in, спортивном SUV Audi SQ7, а также ряде других моделей бренда.

"Победа команды Audi Россия – это первая победа нашей страны за всю историю проведения конкурса Audi Twin Cup, в котором принимают участие лучшие специалисты из разных стран мира", – сказал Любомир Найман, руководитель марки Audi в России.

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.