© Audi

5 окт 2016 20:18

Автопром 1164

Российские механики Audi оказались быстрее и лучше немецких

В этом году впервые в истории международного Чемпионата мира по сервису и технике Audi Twin Cup российская команда в лице представителей дилерских центров "Ауди Центр Таганка" и "Ауди Центр ЮГ" заняла первое место в абсолютном зачете, продемонстрировав лучший результат в области послепродажного обслуживания. Второе и третье место досталось командам из Германии и Китая.

Финал технического конкурса Audi Twin Cup 2016 прошел в Португалии с 26 по 28 сентября. В этом году в соревновании приняли участие победители национальных этапов в лице 71 команды из 36 стран мира, представляющие дилерские центры Audi по всему миру.
 

Audi открыла завод по выпуску нового Q5...

Соревнование Audi Twin Cup проводится в двадцать первый раз. Финал международного конкурса предусматривает теоретические и практические испытания, имитирующие типичные ситуации, возникающие в ходе повседневной работы дилерского центра. Audi Twin Cup включает две дисциплины – "Техника" и "Сервис". В этом году участники должны были продемонстрировать свои навыки на полноразмерном кроссовере Audi Q7 e tron с гибридным приводом plug-in, спортивном SUV Audi SQ7, а также ряде других моделей бренда.

"Победа команды Audi Россия – это первая победа нашей страны за всю историю проведения конкурса Audi Twin Cup, в котором принимают участие лучшие специалисты из разных стран мира", – сказал Любомир Найман, руководитель марки Audi в России.

 

Утилизационный сбор может вырасти больше, чем ожидалось С февраля этого года утилизационный сбор на автомобили по некоторым позициям может оказаться намного выше тех 15%, о которых ранее говорил вице-премьер Аркадий Дворкович.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.
Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.