© Bentley

5 окт 2016 12:19

Автопром 1439

Владельцам Bentley больше не придется заботиться о заправке

Компания Bentley, производитель ультрароскошных автомобилей, собирается запустить тестирование совершенно нового сервиса, который позволит владельцам Bentley еще меньше общаться с обычными людьми – их избавят от посещения общедоступных заправочных станций.

Британцы из Bentley вместе с сервисом Filld собираются запустить услугу по доставке топлива непосредственно к автомобилю. Сервис уже располагает мобильным приложением, разработанным специально для Bentley, и владельцам британских седанов и купе останется лишь выбрать с его помощью удобное время доставки. Предполагается, что о местонахождении автомобилей, участвующих в тестировании сервиса, доставщики и так будут осведомлены с помощью GPS-позиционирования.

Стоимость топлива специалисты сервиса высчитывают, исходя из цен трех ближайших заправок. Правда, за доставку придется заплатить отдельно.

Концептуальный фургон Mercedes-Benz получил собственный воздушный флот...

На испытание сервиса, по прикидкам организаторов, уйдет порядка трех месяцев. В будущем, если тестирование новой услуги пройдет успешно, программа будет расширена. Владельцам Bentley даже не придется сообщать о необходимости доставки – когда топливный бак опустеет до определенного уровня, автомобиль самостоятельно отправит заявку специалистам.

В Bentley уверяют, что новый сервис предоставит клиентам компании доступ к самой большой роскоши в мире – дополнительному свободному времени, избавляя их от необходимости постоянно заботиться о том, чтобы пополнять топливный бак.

У компании Mini изменился логотип С 2018 года на автомобилях марки Mini появится новый логотип: он будет выглядеть заметно проще по сравнению с предшественником, однако несет в себе глубокую философию, сочетая как уважение к наследию марки, так и устремленность в будущее.
Компания Skoda рассказала о российских новинках 2018 года Чешский автопроизводитель поделился планами по работе на российском рынке в следующем году. Никаких громких премьер не предвидится, зато уже продающиеся модели выйдут на рынок в новых исполнениях, а одна из новинок этого года получит российскую "прописку".
Впервые в истории EuroNCAP автомобиль получил ноль баллов Компания EuroNCAP опубликовала результаты очередной партии краш-тестов автомобилей. Эта сессия закончилась историческим "достижением": хэтчбек Fiat Punto впервые за историю EuroNCAP не смог заработать ни одного балла - яркий пример того, как быстро развиваются технологии и требования безопасности.